Отзыв: Шоколадные конфеты Красный Октябрь Ассорти "Третьяковская галерея" - Вкусные конфеты-не стыдно и в подарок дарить

Достоинства: вкусно
Недостатки: пальмовое масло
Доброго времени суток читатели "отзовик". После 8 марта праздника 8 марта у меня завалялась коробочка подаренных мне конфет. Конфеты от фабрики "Красный октябрь». С продукцией данной фабрики я знакома, но вот на вкус конфеты от нее мне не очень. Ну как говориться даренному коню в зубы не смотрят. Я решила их попробовать.

Почему у конфет название "Третьяковская галерея " так потому что на упаковке, изображена картина, которая представленная в Третьяковской галерея. Я уже видала такие конфеты, но упаковка была синяя и другая картина. Видимо у этих конфет разные виды.
На моей коробке изображена картина "Богатыри" - картина Виктора Васнецова

Шоколадные конфеты Красный Октябрь Ассорти Третьяковская галерея фото

Вот так они выглядят в упаковке. Это не пустые ячейки. Папа у меня сладкоежка, потаскал их ))

Шоколадные конфеты Красный Октябрь Ассорти Третьяковская галерея фото

Ассорти состоит из 3х видов конфет.

1. Помадно-сливочная начинака

2. Кремовая начинка

3. Шоколадная ночинка

Шоколадные конфеты Красный Октябрь Ассорти Третьяковская галерея фото

Состав конфет не идеален. Тут присутствует пальмовое масло, соевое. Ну они мне кажется сейчас везде. А так в целом не плох состав.
Из всех трех видов конфет мне понравилась с помадно-сливочной начинкой. Очень вкусно и ощутим коньяк.
На мое удивление Ассорти "Третьяковская галерея" от фабрики Красный октябрь оказались вкусными. Не стыдно такие конфеты и подарить.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные конфеты-не стыдно и в подарок дарить

Adrin
Красивое оформление
Alexandra04
Это пальмовое масло везде, а ведь не факт что все что используют пишут в состав
Elena55sava
не факт