Отзыв: Книга "Благословите короля, или Характер скверный, не женат!" - Анна Гаврилова - ну, можно скрасить путь.
Достоинства: стиль, юмор.
Недостатки: сюжет простоват.
Я бы отнесла это произведение к юмористическо-любовному фэнтези про попаданок. Сюжет незатейливый, сразу все ясно, но читать забавно, скажем, не все шутки и повороты сюжета удачны, но в принципе, мне понравилось.
И еще у этой книги есть удивительная особенность: несмотря на то, что практически весь сюжет построен на физиологии, как-то автору удалось не поставить это во главу повествования, нет ощущения "погорячее", хоть несомненно, книга относится к категории 18+.
Чтение этой книги не заняло много времени и оставило приятные впечатления, хотя не уверена, что через месяц вспомню о чем она.
Рекомендую, для дороги очень хороша.
Рекомендую, для дороги очень хороша.
Общее впечатление | ну, можно скрасить путь. |