Отзыв: Avast Secure Browser - программа для Windows - Что это? Зачем это было делать? Потерянные файлы.
Достоинства: уже установленные расширения из гугл магазина (скачать видео, блокировать рекламу)
Недостатки: Чем занимались разработчики всё это время - не ясно. Только усугубили положение дел.
После всех мук предыдущей версии браузера, наконец то был выпущен новый Avast Secure Browser.
Чем занимались разработчики всё это время - не ясно.
Начнем по порядку... После перезагрузки ПК, никого не спрашивая в автозагрузку стал ломиться "новый софт" от анитивируса Аваст (не спрашивайте как анитивирус связан с браузером, просто забейте).
Новые файлы нового интернет-обозревателя просто взяли и затерли старые (вероятно удалив всё и вся)
Сравним впечатления? Вот так теперь отображается Отзывы на отзовике с новым дизайном в этом браузере. Предлагаю вам зайти со своего браузера в отзыв и сравнить впечатления.
Я глубоко разочарован в авасте и его софте, не рекомендую ставить, особенно если дорожите содержимом браузера и любите добавлять полезное в закладки.
Чем занимались разработчики всё это время - не ясно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Что это? Зачем это было делать? Потерянные файлы. |