Отзыв: Шуруповерт Интерскол ДА-18ЭР - Хороший инструмент за свои деньги.

Достоинства: Хороший инструмент за свои деньги
Недостатки: Переключатель не такой плавный как у профессионального инструмента, например Makita или метабо
Несколько лет проработал в магазине и торговал строительным инструментом. Данная марка пользовалась особым спросом, так как имеет адекватную цену и качество, по сравнению с другими инструментами. Конечно, у неё есть недочеты, в отличие от фирменной техники. Но могу сказать одно, что инструмент Интерскол работает и показал свое качество на протяжении многих лет.

Данная модель является мощной моделью. Он без особого труда закручиает саморезы и справляется со своей работой на все 100%. У Интерскола не такой удобный переключатели, как у Макиты. Данный инструмент станет хорошим выбором в своей ценовой категории. Модель имеет запасной аккумулятор и две скорости.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший инструмент за свои деньги.

inna-str-2010
Выручает мужа на даче, особенно, когда нет света)
Olgatka
Есть такой, отлично справляется со своей работой
ludick-1983
вот о нем то как раз муж и мечтает
wmbuy
закажите мужа на час и Шуруповерт Интерскол ДА-18ЭР не нужен
ludick-1983
свой молодец, а шурик в зятя берем при надобности )
adw300e
У меня первый шуруповёрт был Хитачи 12 вольтовых, батареи сдохли и переделал на литиевые и все было супер пока двигатель не сгорел. Брал на работе Интерскол, показался неудобным. Хотя это на любителя
GosKatik
У нас тоже этой марки - хороший)
Aleksandrovich81
Нужная вещь в хозяйстве.
Lacrimosa7002
и у нас в доме есть, но ТМ другая
Lapka Я
Расскажу про него мужу.
Муля не-нервируй
у мужа есть этой фирмы
Gavr1809
У мужа есть
Masha2205
У нас шуроповёрт, только фирмы не знаю. Никогда не обращала внимание.
Леникеш
Хорошая и нужная штука
OXIGEN1972
К меня такой же. Макита не пользовалась, так как очень быстро сломался. А пуск мне в интерскол нравится, в общем-то устраивает. Инструмент хороший.
Ольга Весна88
Хоть я и девушка, но интересуюсь такими товарами)
yarisan
Интерскол считается полупрофессиональный инструментом. Поэтому качество достойное.
Болельщик
Надежен!