Отзыв: Шуруповерт Интерскол ДА-18ЭР - Хороший инструмент за свои деньги.
Достоинства: Хороший инструмент за свои деньги
Недостатки: Переключатель не такой плавный как у профессионального инструмента, например Makita или метабо
Несколько лет проработал в магазине и торговал строительным инструментом. Данная марка пользовалась особым спросом, так как имеет адекватную цену и качество, по сравнению с другими инструментами. Конечно, у неё есть недочеты, в отличие от фирменной техники. Но могу сказать одно, что инструмент Интерскол работает и показал свое качество на протяжении многих лет.
Данная модель является мощной моделью. Он без особого труда закручиает саморезы и справляется со своей работой на все 100%. У Интерскола не такой удобный переключатели, как у Макиты. Данный инструмент станет хорошим выбором в своей ценовой категории. Модель имеет запасной аккумулятор и две скорости.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хороший инструмент за свои деньги. |