Отзыв: Фильм "Сыщик" (2007) - От таких хитросплетений сюжета и мозгу не проблема взорваться!

Достоинства: завораживающие съемки, хитросплетения сюжета, актерский состав и их игра, волнующая музыка
По совету своей подруги, я решила посмотреть фильм "Сыщик" 2007 года выпуска.

Я не смогла устоять перед таким отличным актерским составом и интересным сюжетом. Но оправдались ли мои ожидания, читайте ниже ;))

Длительность: 88 минут

Жанр: детектив, триллер

И мало того, что здесь относительно небольшая длительность фильма, так и смотрится он очень динамично и захватывающе, что совершенно не замечаешь, как за просмотром летят минуты фильма.

Интрига здесь не отпускает с самого начала и до самого конца. Какие-то постоянные смены ролей героев, сюжета, характеров. Наблюдать за этим
весьма волнительно и интересно!

А какой саундтрек... Музыка очень волнительная, но красивая, которая добавляет накала страстей и эмоций от просмотра.

Манера съемок так же меня поразила. Такого я нигде и никогда не видела. Сложно мне, как непрофессионалу, описать их, но, поверьте, я получила нереальное эстетическое удовольствие во время просмотра. Фильм очень стильный и завораживающий!

Актерская игра здесь на высшем уровне. Как по мне, так здесь Джуд Лоу раскрылся во всей своей красе. Такой многогранный и талантливый актер! После этого фильма я прониклась к нему еще большим уважением и считаю, что данная роль является одной из самых его лучших и ярких.

Кстати, данный фильм является ремейком к фильму
«Игра навылет», где Кейн сыграл роль Майло. То есть Кейну посчастливилось сыграть две роли одной истории. Забавно, не правда ли? Так что я теперь очень хочу посмотреть оригинал 1972 года, чтобы их сравнить.

Фильм мне безумно понравился и здесь будет безусловная рекомендация от меня!
Общее впечатление От таких хитросплетений сюжета и мозгу не проблема взорваться!