Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4524 - отличная помощь, особенно когда есть дети
Достоинства: качество, быстро, вкусно, полезно
Расскажу вам о мультиварке Redmond RMC-M4524. Мульварками я пользуюсь уже достаточно давно, и уже даже не представляю, как раньше обходилась без нее. Дома у меня мультиварка другой фирмы, эта же мультиварка находится у нас на даче, и служит она нам уже около 4 лет, и за это время ни разу не подводила. Качеством я осталась довольная.
Выглядит мультиварка стандартно. Крышка у нее удобная и легко открывается.
На дисплее имеется пленка, которую я все еще не отклеила, но она уже потеряла вид, поэтому ее нужно или отклеить или заменить на новую.
Чаша на 3 литра, также имеется контейнер для приготовления на пару, ложка, лопатка и мерный стакан.
Пользоваться ей очень легко и просто.
Ну а вообще можно готовить в ней все, что вам захочется.
Я в ней пеку, делаю картошку во всех видах, особенно очень вкусно получается тушенная. Также делаю мясо, каши, плов, овощи и много-много другого. Все получается невероятно вкусно и без особых усилий.
Единственное не делаю в ней первые блюда, так как мне они получаются вкусные только на печке.
Выглядит мультиварка стандартно. Крышка у нее удобная и легко открывается.
Пользоваться ей очень легко и просто.
Ну а вообще можно готовить в ней все, что вам захочется.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отличная помощь, особенно когда есть дети |