Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4524 - отличная помощь, особенно когда есть дети

Достоинства: качество, быстро, вкусно, полезно
Расскажу вам о мультиварке Redmond RMC-M4524. Мульварками я пользуюсь уже достаточно давно, и уже даже не представляю, как раньше обходилась без нее. Дома у меня мультиварка другой фирмы, эта же мультиварка находится у нас на даче, и служит она нам уже около 4 лет, и за это время ни разу не подводила. Качеством я осталась довольная.

Выглядит мультиварка стандартно. Крышка у нее удобная и легко открывается.

Мультиварка Redmond RMC-M4524 фото

На мультиварке можно увидеть все программы, их много. Также можно устанавливать нужное время.

На дисплее имеется пленка, которую я все еще не отклеила, но она уже потеряла вид, поэтому ее нужно или отклеить или заменить на новую.

Чаша на 3 литра, также имеется контейнер для приготовления на пару, ложка, лопатка и мерный стакан.

Пользоваться ей очень легко и просто.

Мультиварка Redmond RMC-M4524 фото

На мультиварке можно увидеть, что готовится в ней, также есть книга рецептов.
Ну а вообще можно готовить в ней все, что вам захочется.

Я в ней пеку, делаю картошку во всех видах, особенно очень вкусно получается тушенная. Также делаю мясо, каши, плов, овощи и много-много другого. Все получается невероятно вкусно и без особых усилий.

Единственное не делаю в ней первые блюда, так как мне они получаются вкусные только на печке.

Мультиварка Redmond RMC-M4524 фото

Рекомендую и вам эту хорошую помощницу.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличная помощь, особенно когда есть дети

Татьяна19805
Я пока только мечтаю о мультиварке
iokasta
панель удобная
mari07121987
Нужная вещь
zefirka2010
актуально для меня…как раз выбираю…читаю вас
Machka27
Себе хочу
Настя1999
Отличная мультиварка
Emma61
у нас появился сильный запах пластика и мы от нее избавились
evahoroshaeva
Незаменимая вещь на кухне)
GRtanya
Полезная вещь
123krm123
нужная вещь
Galina 78
Я тоже хочу себе приобрести, но пока только в мечтах))
Zverish
очень люблю марку Редмонд, у меня тоже их мультиварка
mam4eg
До появления ребёнка не понимала, зачем нужна мультиварка, теперь не понимаю, как раньше жила без неё)) У нас такой же фирмы, но другая модель.
Лиза-Элиза
Замечательный помощник
Karisha-plus
Я не представляю уже как без этой помощницы)
Bloomka
У меня другая модель, но я почему-то не подружилась с ней.