Отзывы71
Отзыв: ТВ-передача "Контрольная закупка" (Первый канал) - Много чего интересного узнаешь о любимых продуктах
Достоинства: Правда, всего лишь полчаса, много нового и интересного, рецепты
Всем здравствуйте.
Очередное утро у меня началось с ТВ-передачи "Контрольная закупка" на первом канале, которую я не специально смотрю, а просто включаю как фон, пока завтракаем с детьми.
Передача независимая и не сотрудничает с рекламодателями товаров народного потребления, поэтому здесь показывают только правду, и говорят так, как есть.
Длится всего лишь полчаса в месте с рекламой.
Передача довольно-таки интересная, основанная на том, что из 5-8 продуктов разных производителей выбирают победителя.
Причем в принятии решения участвуют и обычные покупатели, как мы все, и специалисты в этой области и лаборанты, которые проводят экспертизы, проверяют соответствует ли данный продукт заявленным характеристикам и стандартам, а также нет ли чего опасного в его составе.
В основном берутся самые популярные торговые марки, среди которых, есть и мои предпочитаемые, и любимые продукты.
Поэтому очень интересно узнавать, что я люблю и покупаю.
Иногда даже, если честно, расстраиваюсь, если мой любимый продукт проигрывает не по вкусовым качествам, а, естественно, по лабораторным исследованиям.
Все равно довольно интересно и познавательно смотреть эту передачу.
Иногда из нее можно выцепить прикольный рецепт, который состоит из простых ингредиентов - не заоблачных, и готовится быстро и получается вкусно.
Рекомендую и Вам посмотреть, но сильно не расстраивайтесь))
Длится всего лишь полчаса в месте с рекламой.
Поэтому очень интересно узнавать, что я люблю и покупаю.
Все равно довольно интересно и познавательно смотреть эту передачу.
Рекомендую и Вам посмотреть, но сильно не расстраивайтесь))
Время использования | Почти каждое утро в будни |
Общее впечатление | Много чего интересного узнаешь о любимых продуктах |