Отзыв: Фильм "Ночной тариф" (2015) - За ошибки надо платить!
Достоинства: Сюжет, актерский состав и их игра, финал фильма
Недостатки: затянутое начало
Привет, дорогие друзья и гости Отзовика!
Только что посмотрела фильм "Ночной тариф" 2015 года. Очень меня привлекло название этого фильма, а прочитав краткое описание и вовсе захотелось скорее посмотреть о чем же он.
Жанр этой киноленты триллер, а триллеры это моя страсть! Сюжет достаточно необычный, рассказывающих о двух обезбашенных парнях, которые не захотели расплатиться с таксистом и в итоге вляпались "по самые уши". Таксист их находит везде, где бы они не прятались. Он настолько кровожаден, что убирает всех на своем пути - полицию, охранника с его собакой, местную банду. Во время просмотра меня это даже напрягло, что за 50 баксов возможно такое совершить. Посчитала, что сценаристы малость утрировали с жестокостью, но... позже становится понятно, что дело совсем не в этих деньгах, а в истории 2-годичной давности. За парнями имеется грешок о котором они прекрасно помнили (и не только они), ведь о таком нельзя забыть. И таксист, это возмездие, палач!!! В общем не буду рассказывать сюжет, это надо смотреть.
Фильм снят французским кинематографом, режиссером Жюльеном Сери.
Актерский состав для меня новый, ранее не один из этих актеров мне не встречался. В главной роли Джонатан Ховард и Жонатан Демурже со своими ролями справились очень даже не плохо, так как в их глазах я увидела страх, панику. Но больше всего меня зацепил таксист, которого исполнил Джесс Лиодин. Если я не ошибаюсь, у его героя даже имени в фильме нет. Но имя это не единственное, что отсутствует у таксиста, на протяжении всего фильма у него не видно лица, так как его закрывает козырек кепки и постоянный мрак. Только в конце фильма удается увидеть суровый взгляд палача. В общем Джесс Лиодин справился со своей ролью отлично, своей мощной мускулатурой и грозным видом лучше актера просто и не найти.
Остальной актерский состав мало задействован в этом фильме, поэтому даже писать о них не буду.
Продолжительность 80 минут.
Подведу итоги. РЕКОМЕНДУЮ фильм "Ночной тариф" всем любителям подобного жанра. Не смотря на достаточно затянутое начало, с беготней и истерикой главных героев, фильм стоит посмотреть ради "справедливой" концовки. Она совершенно не предсказуемая и интересная.
Фильм снят французским кинематографом, режиссером Жюльеном Сери.
Продолжительность 80 минут.
Время использования | 80 минут |