Отзыв: Швабра Vileda UltraMax Easy Twist - удобная швабра для неудобных углов

Достоинства: удобная, практичная, крепкая, с встроенным отжимом.
Привет всем! Хотелось поделиться с вами своим впечатлением о швабре фирмы Виледа Ультрамакс Твист с встроенным отжимом. Присмотрела ее я в гипермаркете Карусель по очень выгодной акционной цене 1399 рублей. Я давно уже присматривалась к ней. Увидела рекламу и сразу захотелось купить, но на тот момент она дороговато выходила. Подвернулся такой шанс и я ее приобрела.

Внешний вид швабры: Очень понравился внешний вид и дизайн швабры. Вся швабра темно-красного насыщенного цвета. Есть ручка мягкая резиновая для того, чтобы ее удобно было держать в руках и она не соскальзывала. Также сама конструкция двигается хорошо, крепкая, прочная. Насадка на ней съемная, держится плотно и сделана из плотной микрофибры. На коробке из под швабры есть инструкция на русском языке по ее использованию, о производителе.
В работе она очень удобна и практична. Пользоваться ей стоит понять как и потом мытье полов будет просто наслаждение ей. Муж даже сам иногда моет, когда есть время. Прям как в рекламе про швабру получилось так же как там.
Применение:
1. Намочить насадку-тряпку.
2. Нажать на ручку и крутить ее по часовой стрелке.( Таким образом швабра выжимает насадку-тряпку),
3. Нажимаем на красную кнопку и ставим швабру на пол. Насадка выпрямляется в обратное положение и готова к работе.
Очень проста в применении!

Кнопка для переключения отжима

Швабра Vileda UltraMax Easy Twist фото

Мне очень понравилась моя новая помощница в доме. Удобная, практичная, достанет любые трудные места и углы. Можно даже стену помыть ей, и места под потолком. Я даже пробовала протирать потолок. Отличная швабра!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление удобная швабра для неудобных углов

Vileda Official
Официальный представитель
Спасибо за приобретение швабры бренда Vileda и ваш подробный отзыв. Рады, что с нашей шваброй Изи Твист поддержание чистоты стало более легким и приятным занятием.