Отзыв: Чай Greenfield Honey Rooibos - Приятный успокаивающий чай)

Достоинства: приятный сладковатый вкус
Доброго времени суток читатели Отзовика
В данном отзыве хочу поделиться своим впечатлением от покупки чая Greenfield Rooibos. Чай Ройбуш отличается по вкусу от привычного для нас черного чая. Он более нежный что ли. Не так сильно заваривается. И в нем не содержится кофеин. Но, думаю, что вкус не всем понравится. Так как я не очень люблю черный чай, в основном пью зеленый, Ройбуш мне пришелся ар вкусу.

Чай Greenfield Honey Rooibos фото

Чай Greenfield Rooibos, продается в небольшой картонной упаковке. В упаковке можно сделать отверстие и от туда брать пакетики) это удобно в использовании.

На упаковке есть необходимая информация.
Состав не плохой, сам чай ройбуш, цедра апельсина, лимонное сорго и ароматизатор. На мой взгляд можно и было и без него обойтись.

Чай Greenfield Honey Rooibos фото

Каждый пакетик находится в индивидуальной упаковке.
Чай заваривается хорошо. Быстро.
Аромат приятный. Немного травяной.
На вкус чай сладковатый, даже если не добавлять сахар. Приятный. Успокаивающий. Такой чай хорошо пить вечером.
Единственное, что мне показалось, что такой чай подойдет больше для осени, сейчас же, весной, хочется более бодрящего напитка. Но в общем мне чай понравился.

Чай Greenfield Honey Rooibos фото

Чай ройбуш, не совсем обычный. Думаю, что понравится тем, кто предпочитает зеленый чай или не крепкий. Мне он показался успокаивающим, согревающим. очень приятным на вкус. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный успокаивающий чай)

Кристина124
попробуем такой,может успокоит)))хорош чай