Отзыв: Набор к пиву из лосося дальневосточного холодного копчения "Петровское застолье" - оказался довольно вкусным.

Достоинства: вкусная рыбка, хорошо сочетается с пивом
Я сама не очень люблю такой напиток как пиво, но иногда себе могу позволить выпить одну или две кружечки. Не так давно мы с мужем решили не много отдохнуть и он купил нам по бутылочки пива, а к нему набор из лосося, который выпускает Липецкрыба-Производство.

Этот набор он брал в магазине Пятерочка. Он кстати специально идет к пиву. Продавалась эта рыбка в вакуумной упаковке, которая выглядит вот таким образом.

Набор к пиву из лосося Липецкрыба-Производство фото

Кусочков рыбы в ней оказалось придостаточно. На двоих в самый раз.
Я сперва переживала, что сама рыба окажется не очень свежей. Но мои опасения не оправдались. И сама рыбка была хорошего копчения, не сильно соленой и в меру мягкой. В принципе как я и люблю.
Так же спереди на самой упаковке от этого набора можно ознакомиться с производителем, условиями хранения и другой важной информацией.

Набор к пиву из лосося Липецкрыба-Производство фото

Как по мне, то такой рыбный наборчик очень даже хороший. Лучше уж купить его, чем собирать разные сухарики или чипсы. Поэтому мы обязательно купить его еще раз.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление оказался довольно вкусным.

Olgatka
Вкусно, да ещё с пивом
Alladar25
Эх, сразу захотелось рыбки и пива)))
Morskaja ja
Вкусняшка