Отзыв: Кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy - Мой любимый (за много лет)
Достоинства: Обалденный и ненавязчивый аромат, хорошо смягчает белье, обладает антистатическим эффектом
Всем привет!
Кондиционерами для белья я пользуюсь уже много лет и за это время попробовала самые различные варианты. Тем не менее после каждой опробованной новинки я всегда возвращалась к кондиционерам Vernel. Одним из последних приобретений стал супер концентрат «Цветок Ванили и Цитрусовое Масло».
Средство находится в удобной упаковке, оснащенной специальными выемками для более легкого использования. Изготавливается непосредственно в России, состав представлен на фото ниже.
Дозировать средство удобно с помощью колпачка. Необходимое количество для различных стиральных машинок, либо если стирать вручную указано на фото ниже.
Я практически всегда покупаю большую упаковку, плюс ко всему, в магазинах очень часто проходят акции на данный товар, так что стоимость кондиционера получается вполне приемлемой - в районе 140 рублей за 1820 мл (ну зачем так усложнять было?), а расходуется такой объем довольно продолжительное время.
Определенно рекомендую попробовать всем интересующимся кондиционер для белья Vernel «Цветок Ванили и Цитрусовое Масло», настоящая находка!
Всем отличного настроения и удачных покупок!
Всем отличного настроения и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой любимый (за много лет) |