Отзыв: Компания Билайн (Россия, Белгород) - Безобразно

Достоинства: Нет
Недостатки: Прислали смс о готовности выдачи товара, а в магазине оказалось что этого товара уже нет целый год в наличии
Добрый день. Хочу написать отзыв про Ваш интернет- магазин. Заказывал у Вас смартфон билайн смарт 5. Пришла смс о принятии и комплектации заказа, затем сразу же пришла вторая смс о готовности заказа и о выдаче его в течении суток в конкретном салоне- магазине (заказ 20304-19556452, код продажи 17532761).

Заказывал я его в 01-20 ночи, поэтому срок был продлён к получению не сегодняшним числом а завтрашним- включительно. Ну и вот я пошёл его получать и что же я услышал от вашего манаГера, что якобы он остался один- бракованный и что такую модель он, манаГер, видел в прошлом году летом и вид у манагера был такой, мол чего вы тут ходите и отвлекаете нас от более важных дел это за 490 руб.( была такая цена на сайте). И вот я Вас спрашиваю, как же Вы оформляете заказы на сайте на товар, которого вооооообще нет в природе, а для того чтобы человек к Вам пришёл, пишете на сайте- всякую муйню. Тем более что это должен был быть подарок ребёнку. И что мы в итоге имеем? А ничего хорошего- потраченное на Вас рабочее время, нервы, а самое главное- была похожая акция в другом магазине техники, и там я не купил телефон и Вы прострадали муйнёй. Ну я понимаю нет товара в наличии, а у Вас его нет в принципе, в природе и ни где, в нормальных интернет- магазинах отказывают сразу на стадии оформления заказа. Но Вы же заказ то оформили и тем самым меня обнадёжили, даже следующим днём могли бы прислать смс об отказе, но и этого Вы не умудрились сделать, или Вам по барабану- смс о заказе Вы присылаете из московского офиса, а чего там делается на местах, есть ли товар или нет его- Вам по барабану- главное реклама низких цен на сайте- мол какой билайн крутой- вот такие мол у нас цены. И в конце хочу сказать, дорогие товарищи, не покупайте ничего в интернет- магазине билайн- будет Вам потраченное время и деньги. И во последних строках этого письма я хочу Вам сказать огромнейшееееее спасибо за такое отношение к клиентам.
Год посещения 2018
Страна Россия