Отзыв: Маска для лица Skin Needs с алоэ и лавандой - Неоднозначно
Достоинства: Запах, обещающее описание, цена
Недостатки: Эффект не заметен
Здравствуйте, дорогие друзья. Хочу сегодня рассказать об очередной маске для лица, их вообще я меняю очень часто. Поэтому рассказывать о них буду постоянно)
Данную маску я приобрела в магазине Летуаль. Как обычно скидки...)) Стоила меньше 100 рублей. Также понравилось описание, что тонизирует, увлажняет и питает.
Собственно консистенция гелевая прозрачная, судя по всему с прозрачными кусочками алое (чувствуются катышки при нанесении). Запах приятный. Немного стягивает после истечения времени нанесения, выдерживаю заданный минимум в 15 минут, максимум держать нужно 20 минут.
В общем главное - нет аллергии и неприятных ощущений (хотя у меня в принципе нет аллергии)...
В принципе, засчет небольшой цены попробовать можно, но эффект непонятный для меня.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неоднозначно |