Отзыв: Экспресс-кондиционер GLISS KUR экстремальный объем - Покупать больше не буду.
Достоинства: Нормальный запах, не нужно смывать.
Недостатки: Для меня оказалось бесполезным.
Волос с возрастом становится все меньше и меньше, а выглядеть все равно хочется хорошо. Вот и купила Экспресс-кондиционер GLISS KUR экстремальный объем.
Простота я душевная, разве можно всему написанному на упаковке верить. Ни какого объема, по крайней мере, на моих волосах, это средство не дает. Волосы выглядят блестящими, но и простой, не дорогой шампунь с этим справляется и без экспресс-кондиционера известной торговой марки. Утяжеления волос не наблюдала, но лично для меня это средство оказалось бесполезным. Использую, не выбрасывать же, но и покупать больше не стану. Не считаю нужным покупать бесполезное средство.
К достоинствам могу отнести не отталкивающий запах, который и не сохраняется на волосах. Не плохо то, что средство не надо смывать.
Средство двухфазное.
Перед применением флакон нужно хорошенечко встряхнуть.
Средство двухфазное.
Перед применением флакон нужно хорошенечко встряхнуть.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Покупать больше не буду. |