Отзыв: Препарат Servier "Вальдоксан" - Ни о чем.

Достоинства: Ни одного.
Недостатки: Неэффективный.Очень дорогой.
Всем здравствуйте. Хочу написать отзыв о препарате антидепрессанте Servier "Вальдоксан". Когда мне врач назначил этот препарат я все ждала и ждала когда же он подействует. Оказывается зря ждала, только время теряла. Препарат ни о чем!!! Побочных эффектов я никаких не почувствовала, может из за того, что я была под прикрытием транквилизатора, а может потому, что их просто не было. Вальдоксан не убрал мне тревогу, не избавил от панических атак и не был эффективен в борьбе с депрессией. Одним словом-пустышка! Антидепрессант "Вальдоксан"с моими диагнозами такие как депрессия и панические атаки полностью не справился. Еще и цена у него не маленькая порядка 2000 рублей за 28 таблеток. Не рекомендую его при лечении депрессии, панических атаках и тревоги.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ни о чем.

kontroler07
Не сталкивалась с этим средством
Виола0701
Не доводилось применять.
Танюшка83
И не дай Бог
Notorious404
Мда, за такие деньги, такое "бе"
Танюшка83
И не говорите,пустышка за две штуки
richkap
Здравствуйте. сколько по времен его принимали? я пила месяц эффекта ноль. разве что сон стал лучше. психотерапевт сказала что месяц это мало через 1.5-2 месяца наступает эффект
Sergei77782
Пью Вальдоксан уже месяц. От тревожной депрессии и ПА. Пока ничего не ощущаю. Знакомая пила, врач ей сразу сказал жди 3 месяца! Так и случилось, через 3 месяца ей стало лучше. Эффект ей понравился… Хочу заметить, в прошлый период депрессии пил какой то антидепресант, не помню, 1.5 месяца ноль… Врач перевел на Паксил… Еще 1.5 месяца ноль… Сказал ждем весны… Месяца через два начал помогать. Так что сделал вывод… Видимо при хронической тревожной депрессии со временем нужно дольше ждать эффекта от антидепрессантов. Паксил огромный минус, тяжело слазить… При постепенном снижении дозы возращаются ПА. И это после 3 лет его постоянного назначения. Итог пол года без паксила и здравствуй… ПА и депрессия… Вот и думаешь… Пить их теперь всю жизнь… Эти пол года и ополаскивался по утрам в ледяной воде и прогулки вечерами… Питание фрукты, смузи, орехи, шоколад, олиыклвое масло дорогое и Нихрена!!! Здравствуй паника и депрессия тревожная…