Отзыв: Церковь Святого Игоря Черниговского (Россия, Переделкино) - Место, которое завораживает своим величием и красотой
Достоинства: Великолепное место
Как-то мы с мужем ехали из Одинцово во Внуково на машине. Грустили. И вдруг, на поворотом, нашему взору открылась такая красота, что мы сразу затаили дыхание и дуэтом ахнули.
А увидели мы вот такую красоту:
На территории подворья есть еще одна лавка, в ней огромный ассортимент товаров от крестиков до утвари.
А рядом стоит Храм Спаса Преображения Господня. На данный момент он находится на реставрации, но всегда можно пройтись вокруг него. За Храмом несколько надгробий.
Слева расположены постройки различного назначения: крестильня, старое здание Воскресной школы и трапезная, в которой раньше принимал прихожан батюшка Илий (Ноздрин).
Отдельно от остальных зданий стоит трапезная для прихожан, где любой человек может купить вкусную выпечку и выпить чашечку горячего чая.
Мы, не долго думая, нашли доску объявлений и тут же записали детей в воскресную школу, а спустя некоторое время записались и сами. Воскресная школа находится с обратной стороны подворья в здании Православной гимназии. Очень добрые, отзывчивые и грамотные учителя. Они не только преподают основы православия, но также развивают творческие стороны у детей. и 2 раза в год (на Пасху и Рождество мы становимся свидетелями их труда: замечательных представлений.
В 300 метрах от подворья находится Святой источник иконы Божьей Матери "Казанская" и Казанская купель. Как питьевая, эта вода не годится из-за большого количества примесей.
А увидели мы вот такую красоту:
Время использования | 5 лет |