Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Только Аэрофлот!

Достоинства: Во всем
Идея написать отзыв о любимом Аэрофлоте пришла после перелета с Трансаэро, вот уж действитель Трансаэро есть чему поучиться у Аэрофлота. Летала с Аэрофлотом очень много раз, не могу припомнить ни одного неприятного инциндента, ни с вылетом, ни с обслуживанием на борту, багаж не терялся, билеты без проблем менялись и сдавались.

Бортпроводники очень приятные, приветливые, сразу видно, что не дилетанты и очень хорошо знают свою работу. Последний перелет у меня с Аэрофлотом был в октябре 2013г. из Симферополя, даже несмотря на то, что рейс задержали на 3 часа, никакого негатива не испытываешь, т. к. командир корабля неоднократно приносил извинения пассажирам за задержку и доставленные неудобства, зато как удобно в самом самолете (ИЛ-96). Особенно радует тот факт, что компания полностью обновила авиапарк. Отдельно хочу отметить, что дозвониться до Компании по какому-либо вопросу легко и просто. Если я не могу найти найти билет на сайте Компании, то по телефону операторы проконсультируют и обязательно помогут с оформлением билета.
Общее впечатление Только Аэрофлот!