Отзыв: Успокаивающее средство Ново-Пассит - Не мне не свекрови не подошел

Достоинства: натуральный состав
Недостатки: были от него головные боли и аритмия
Покупала я это средство своей свекрови, она в последнее время стала плохо спать, много нервничать. Ей посоветовал врач. Поначалу оно действительно вроде как и помогало, пила она его всего три дня, но потом пошли непонятно какие-то то ли побочки то ли еще что. В результате у нее начались жуткие головные боли и сердце колотится что вот вот выскочит. После прекращения приема все проходит и слава богу! Кстати некоторое время назад я тоже пробовала это средство и мне даже стало нехорошо от него.

Я сразу купила ей большой флакон, так с объемом 200 мл выгоднее покупать.

Успокаивающее средство Ново-Пассит фото

Успокаивающее средство Ново-Пассит фото

Вся нужная инфа указана на упаковке и во вкладыше что находится внутри. По сути натуральное средство но только на спирту, более удобнее конечно таблетки но на момент покупки я не знала что их продают в таком варианте, думаю что лучше бы купила в таблетках. На вкус скажу мне не столь было приятно и обжигает внутренности)).
Нам не подошел!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не мне не свекрови не подошел

anndelight
А на меня положительно это средство действует, но я не от бессонницы принимала, а от взвинченных обстоятельствами нервов ))
Alice G
Мне тоже не подошел, последствий не было, но и эффекта никакого.