Отзыв: Куртка женская Concept Club - Удобная, мягкая, теплая и такая красивая

Достоинства: Красивая, стильная, теплая, мягкая, удобная
Еще зимой я озадачилась на счет покупки легкой весенней курточке. Гуляя по торговому центру, зашли с подругой в магазин Concept club, где я и приобрела себе данную куртку. Случайно! Считаю эту покупку выгодной, ведь цена была распродажная, всего 1400 рублей!

Куртка женская Concept Club фото

Курточка мне очень понравилась внешне сначала. Она светлого молочного цвета. На мой взгляд это то, что нужно весной! Я люблю такие легкие оттенки, а не черные. Хотя черную куртку я тоже имею как "маст хэв".

Куртка женская Concept Club фото

Второе, что жуть как понравилось - меховые вставки. У куртки меховой воротник и меховые линии на рукавах и по линиям, где курка застегивается.

Куртка женская Concept Club фото

Курточка застегивается на кнопки. Они окрашены в позолоту и очень круто сочетаются с молочным оттенком курточки. Очень классно выглядит изделие за счет этого. На кнопку застегиваются и кармашки. По одной кнопке на каждом. Кнопки очень плотно держатся и сами по себе не растягивается. Карманы, кстати, реальные, не очень глубокие.

Куртка женская Concept Club фото

В курточке я начала ходить вот буквально неделю назад, как только температура днем не стала опускаться ниже нуля. Мне в ней тепло, очень комфортно и мягко. И это при том, что она не очень длинная, попу не прикрывает.

Куртка женская Concept Club фото

На свой размер 44, я взяла куртку размера S. Она прямо как по мне сшита, под низ еще свитерок легко налазит.

Куртка женская Concept Club фото

В общем, я очень довольна курткой. Она сшита качественно, ни одной торчащей нитки, дырок, пятен. Ничего нет! Не знаю только как поведет себя мех при стирке, ведь воротник не снимается. Надеюсь не облезет. Пока я в большом восторге!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобная, мягкая, теплая и такая красивая

tretyakolga
Всегда завидовала людям, которые умеют носить светлое аккуратно. Может, вам лучше не стирать самостоятельно, а в химчистку отдать?
Fktrcfylhf
хорошая куртка
Виола0701
Для такой курточки цена вообще отличная, у нас все дорого
Ludmila1959
люблю белый цвет, носить не могу, и часа не пройдет , как я куда то влипну или зацеплюсь.И цена нормальная.
Татьяна19805
Классная куртка
outlander25
Суперская какая!
imeda11
миленькая)
Morskaja ja
симпатичная) я предпочитаю подлиннее)
ленуська59
классная, но только светлая
TANJA-NEV
красивая!
Миланочка1616
Классная куртка
Ligiya
Нарядная такая! Не помню, у Вас я видела или нет - пуховик бежевый фирмы Саваж)
Shinkevich
Воротник классный