Отзыв: БАД Комплекс для детей Oriflame Wellness Kids "Мультивитамины и минералы" - Очень качественные детские витамины
Достоинства: Эффективность
БАД Комплекс для детей Oriflame Wellness Kids "Мультивитамины и минералы" едят у меня дети, когда начинается нехватка витаминов (зима, весна). Компания Орифлэйм очень трепетно относится к категории "витамины и здоровое питание", там не придерешься к качеству, все витамины по стандарту GMP. Ну в минусах, конечно, не самые дешевые цены. Я беру сразу подпиской 3+1 бесплатно. 640 рублей стоит 1 упаковка, это 21 таблетка. Если поделить вместе с 4 упаковкой, примерно получается 500р за пачку.
Витамины хорошие, дети их сами выпрашивают - дай! На вкус они с небольшим содержанием апельсина, в целом приятные. Самое главное, что я получаю после этих витаминов - дети явно меньше болеют. Если сравнивать с другими детскими витаминами, может цена и не велика. Все витамины недешевые. Нам нравятся эти. Аллергических реакций на них нет, хотя дети у нас выдают их иногда на какие-то продукты.
Упаковка:
Перечень витаминов с %: