Отзыв: Фитнес-клуб AQUA ЮНА-LIFE (Россия, Москва) - Будьте готовы к "сервису" Юна лайф на Горбунова

Достоинства: в здании БЦ
Недостатки: хамское общение персонала
Диалог на ресепшн;
Карина:"Ваша карта не готова"
Клиент(постоянный): "Но я оплатил еще вчера (продлил карту) и хотел бы позаниматься сегодня"

Карина:"Заниматься вы не можете"
Клиент:"Вы шутите? "
Карина: " Мы вас не пустим"
И это при том, что два года отходил в этот клуб, знают в лицо, карта оплачена(продлена)
Не готова она по их причине, а нахамили ( а таким тоном именно хамят) постоянному клиенту...

Просто слов нет... Знал бы не продлевал
А так -эконом класс - на троечку с минусом
Ни полотенец(в бизнес центре!), ни кулеров с водой, музыка постоянно орет, глубина бассейна 1м 40см!!! еле теплая вода что в бассейне, что в душе, групповых занятий мужских нет. Боксерские мешки (целых две штуки))) дешманские висят на одной стойке !! в самом углу тренажерного зала-интересно, тот кто их туда определил имеет представление для чего они нужны и как на них там возможно работать? система кондиционирования либо отсутствует, либо не справляется летом.
Сами виноваты- писать не собирался.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Горбунова
Общее впечатление Будьте готовы к "сервису" Юна лайф на Горбунова

Карма слович
У истории есть продолжение"я же оплатила карту(продление)…почему я не могу позаниматься?"…ответ ресепшен:нет,нельзя,такие правила…ну хорошо,давайте я куплю разовый и позанимаюсь?…ресепшен:вы не можете купить разовый,потому что разовые покупают только члены клуба,а раз ваша карта не готова,то мы вам не продадим.ЗАНАВЕС. передозировка МАРАЗМА
forwmzr
Согласен на все 100.