Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Как всегда , все прекрасно!

Достоинства: Вкусный мармелад , красивая игрушка , если по акции , то доступная цена

Sweet box

Представляю вашему вниманию, очередную коллекцию Sweet box, которую в данный момент собирает моя дочка. Это коллекция Tatty Teddy "Голубые носы". Данный Sweet box я покупаю дочке в супермаркете Пятёрочка, сейчас на него акция, всего 99 рублей .

Sweet box

Голубые носы-это петушки и курочки, друзья Мишек Тедди, на них, как и на мишках, есть характерная отметка, как бы заштопанное ушко .

Вкладыш

Внутри коробочки, два пакетика ярких -один с фруктовым жевательным мармеладом, другой с забавной игрушкой. На боковой стороне коробочки, есть фото всей коллекции игрушек, которую необходимо собрать. Также внутри коробочки есть двусторонний вкладыш, на одной стороне которого также вся коллекция, на другой описание конкретного того персонажа, который попался .

Вкладыш

Сама игрушка сделана безупречно, очень яркая, красивая, прочная, довольно крупная. Ребенку очень нравится. Дочка с удовольствие играет со всеми своими коллекциями, давая мне свободное время для личных дел. А уж с каким удовольствием она причмокивает фруктовый мармелад, жалко, что его очень мало в пакетике.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как всегда , все прекрасно!