Отзыв: Мягкий сыр Meggle Srbija Creme Blanche - Очень вкусный!
Достоинства: вкусный сыр
Недостатки: состав как обычно оставляет желать лучшего
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
Недавно, увидев в Пятерочке, мягкий творожный сыр Meggle, решила купить его на пробу. Такой сыр в нашей семье любят все, особенно сын. Он может есть этот сыр лодками, может намазывать на хлеб под колбасу или карбонад.
Правда, покупая этот сыр, мы с мужем немного лоханулись: увидели, что на коробках написано "творожный сыр Meggle со вкусом голубой плесени", взяли баночку, рассчитывая, что сыр будет именно с этим вкусом и лишь дома поняли, что купили обычный классический творожный сыр. Но возвращаться в Пятерочку было лень. Позже, прочитав отзывы о творожном сыре Meggle с голубой плесенью, не пожалела, что мы его не купили: все пишут, что вкус у сыра с плесенью резковат, к тому же есть впечатление, что в него добавили сушеной петрушки, поскольку именно этот аромат есть у сыра и что-то немного хрустит на зубах
Но речь ведь не о сыре с голубой плесенью, а о классическом мягком сыре.
Продается он в круглых баночках довольно симпатичного дизайна.
Этот же сыр просто "мягкий". Так же указано, что он молодой, без процесса созревания.
Состав не идеален: есть загуститель картофельный крахмал, есть стабилизаторы, есть эмульгатор, есть и консервант.
Масса баночки 150 грамм
Производитель - Сербия
Сыр Meggle очень вкусный. Он отлично подходит для бутербродов, он также будет идеален в домашние роллы.
Но речь ведь не о сыре с голубой плесенью, а о классическом мягком сыре.
Продается он в круглых баночках довольно симпатичного дизайна.
Масса баночки 150 грамм
Производитель - Сербия