Отзыв: Мягкий сыр Meggle Srbija Creme Blanche - Очень вкусный!

Достоинства: вкусный сыр
Недостатки: состав как обычно оставляет желать лучшего
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!

Недавно, увидев в Пятерочке, мягкий творожный сыр Meggle, решила купить его на пробу. Такой сыр в нашей семье любят все, особенно сын. Он может есть этот сыр лодками, может намазывать на хлеб под колбасу или карбонад.

Правда, покупая этот сыр, мы с мужем немного лоханулись: увидели, что на коробках написано "творожный сыр Meggle со вкусом голубой плесени", взяли баночку, рассчитывая, что сыр будет именно с этим вкусом и лишь дома поняли, что купили обычный классический творожный сыр. Но возвращаться в Пятерочку было лень. Позже, прочитав отзывы о творожном сыре Meggle с голубой плесенью, не пожалела, что мы его не купили: все пишут, что вкус у сыра с плесенью резковат, к тому же есть впечатление, что в него добавили сушеной петрушки, поскольку именно этот аромат есть у сыра и что-то немного хрустит на зубах

Но речь ведь не о сыре с голубой плесенью, а о классическом мягком сыре.
Продается он в круглых баночках довольно симпатичного дизайна.

Мягкий сыр Meggle Srbija Creme Blanche фото

Для меня немного странным является определение "мягкий" сыр. Обычно такого плана сыры делятся на 1) творожный сыр типа Хохланд или Альмете или 2) плавленный сыр типа Президент или Виола.
Этот же сыр просто "мягкий". Так же указано, что он молодой, без процесса созревания.

Состав не идеален: есть загуститель картофельный крахмал, есть стабилизаторы, есть эмульгатор, есть и консервант.
Масса баночки 150 грамм

Мягкий сыр Meggle Srbija Creme Blanche фото

Срок годности небольшой - всего 4 месяца.
Производитель - Сербия

Мягкий сыр Meggle Srbija Creme Blanche фото

По внешнему виду сыр напоминает творожный Хохланд. Однако по вкусу он от Хохланда отличается. Сыр Meggle более плотный, более насыщенный по вкусу, чуть-чуть солоноват (Хохланд практически пресный).

Сыр Meggle очень вкусный. Он отлично подходит для бутербродов, он также будет идеален в домашние роллы.

Мягкий сыр Meggle Srbija Creme Blanche фото

Несмотря на состав, я уверена, что этот сыр мы будем покупать и впредь, он всем нам, а особенно сыну, очень понравился. Пожалуй, аналогов таких мягких сыров я не знаю.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусный!

Мазутка
брала такой! Понравился!
Alladar25
Аж интересно стало попробовать)
Татьяна19805
Стоит попробовать
Просто золото
Чувствую я в Пятёрочках много интересного продаётся. Жаль мне ни один из этих магазинов вообще не по пути(((
NataOlsh
вкусный, пробовали
solneshnaa
Я в "Ленте" такой покупаю,есть четыре вкуса и все по своему хороши.
pavlovaelya
буду искать
Грин 2
Для мужа иногда покупаю такой сыр.
gririna
крутила в руках такую банку и не взяла - нужно исправить ошибку))
Alexandra04
Не брала такой, но мягкие сыры люблю
Kopeyko8033
Для бутеров как раз
lexnadin
тоже нравится, когда вижу - покупаю
gabudanova
Вкусный сыр, нравится!
zombi
А другие вкусы пробовали?
gabudanova
Нет, только такой покупала!))
Lug
Вкусный сырок!
Volga79
Тоже в роллы его использовала. Вкусно
mihalek
Думаю полезного там мало