Отзыв: Национальный парк "Орловское полесье" (Россия, Орел) - Отличное место для отдыха
Достоинства: Свежий воздух, есть развлечения для детей, есть где остаться с ночёвкой если есть желание
Добрый день хотела рассказать про парк орловской полесье которое мы с семьей посещяли неоднократно. В начало хочется рассказать о природе она здесь просто великолепна особенно хорошо здесь летом, хотя и в другие времена года тоже есть свои плюсы.
Мы ездили семья из 4 человек 2 взрослых и 2 ребенка входной билет 250 руб., с ребенка 100 если хочешь фотографировать надо заплатить еще. В парке много животных - это медведи, верблюд, страусы, косули и др... но больше свех мне понравился зубры такие огромные великаны что смотря на них захватывает дух. Детям понравились олени их там очень много от совсем молодых до взрослых особей. В парке можно гулять весь день там есть красивое озеро и если присмотреться можно увидеть достаточно большое количество рыбы. В кассе при входе можно купить различные сувениры с изображением животных самого парка. В заключение хочу сказать если у вас выдалось свободное время посетите парк орловское полесье не пожалеете.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |