Отзыв: Национальный парк "Орловское полесье" (Россия, Орел) - Отличное место для отдыха

Достоинства: Свежий воздух, есть развлечения для детей, есть где остаться с ночёвкой если есть желание
Добрый день хотела рассказать про парк орловской полесье которое мы с семьей посещяли неоднократно. В начало хочется рассказать о природе она здесь просто великолепна особенно хорошо здесь летом, хотя и в другие времена года тоже есть свои плюсы.

Мы ездили семья из 4 человек 2 взрослых и 2 ребенка входной билет 250 руб., с ребенка 100 если хочешь фотографировать надо заплатить еще. В парке много животных - это медведи, верблюд, страусы, косули и др... но больше свех мне понравился зубры такие огромные великаны что смотря на них захватывает дух. Детям понравились олени их там очень много от совсем молодых до взрослых особей. В парке можно гулять весь день там есть красивое озеро и если присмотреться можно увидеть достаточно большое количество рыбы. В кассе при входе можно купить различные сувениры с изображением животных самого парка. В заключение хочу сказать если у вас выдалось свободное время посетите парк орловское полесье не пожалеете.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Орловская область
Район городской округ Город Орёл
Город или поселок Орёл
Общее впечатление Отличное место для отдыха