Отзыв: Фильм "Великолепная афера" (2003) - Самая большая афера -обмануть жулика )).

Достоинства: Забавный , с интригой , актерская игра , музыкальное сопровождение .
Недостатки: Нет .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
" Великолепная афера " -это драматическая комедия, вышедшая на экраны в 2003 году. Мне всегда нравятся фильмы ( за редким исключением ) про жуликов, их ловко состряпанные темные делишки иногда вызывают восхищение ( я -то так не умею )), а сами аферисты чаще всего обаятельны и располагают к себе, вызывая только симпатию ).

В этом фильме все, практически, так же : очень интересный персонаж Рой Валлер ( в прекрасном исполнении Николаса Кейджа ) попал впросак и его облапошили, хотя до недавнего времени он сам занимался этим же ! ))
Отличное музыкальное оформление, прекрасная актерская игра, переживания и эмоции, вполне динамичное развитие событий, а тот факт, что кругом одни аферюги, не знаешь, чего ожидать в следующий момент )).

Могу добавить, что этот фильм я смотрела на днях раз четвертый, наверное, но несмотря на это, и то, что я знаю, чем все закончится, всегда переживаю, будто бы смотрю его впервые ( как будто бы что-то изменится ))) ).
Отличная кинокартина для вечернего просмотра, советую !
Общее впечатление Самая большая афера -обмануть жулика )).

Holli123
ну раз кейдж здесь есть, да и фильм хорош,значит посмотрю
Юлечка35
ну ,я бы так категорично не заявляла по поводу Кейджа )) ,например , в новых фильмах он мне не очень-то нравится ((
dvasina
Можно посмотреть, но по отзыву он какой-то не серьезный, а Кейдж, мне кажется, больше драматический актер.
Юлечка35
здесь он играет очень классно , мне понравилась эта его роль )
natar73
Фильм понравился)
охотно верю )
Morskaja ja
Смотрела.
Татьяна19805
Муж любит про аферы фильмы смотреть, этот не исключение
ЕФБ
прикольное кино)
rykolla
Посмотрим
Gds060
Стоит посмотреть
alenkina
По мне так отличный фильм.
VioletLord
Когда-то Кейдж снимался в хороших фильмах!
nika027
Интересный фильм.