Отзыв: Крем-гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Отличный гель для душа, но состав далеко не натуральный.

Достоинства: Божественный аромат. хорошо пенится.
Недостатки: Обман насчёт состава.
Привет всем, кто заглянул в этот отзыв!
Подруга, зная мою тягу ко всему вкусно пахнущему, подарила мне на новый год питательный крем для душа "Yves Rocher" с ароматом бразильского кофе.

И ведь не прогадала, аромат у него действительно волшебный, он чувствуется даже через закрытую крышку!

У меня были как-то гели для душа от Yves Rocher, но вот кремом раньше я не мылась. Чем он отличается от обычного геля - непонятно (думаю, что это просто маркетинговый ход).

Находится он в стандартном "иврошеевском" пузырьке.

Питательный крем для душа Yves Rocher

Крышка откидывается легко. Я без проблем открываю её одним большим пальцем.

Питательный крем для душа Yves Rocher

Вот какие обещания даёт производитель. Прямо сказки венского леса.

Питательный крем для душа Yves Rocher обязательства

Что там писал производитель? Более 95 % состава натуральные компоненты? В этом геле всего 29 компонентов, 12 из которых синтетические.

анализ состава

Сами понимаете, что ни о каких 95% речи идти не может. Я вообще не стала бы разбирать состав, если бы не было таких "громких" обещаний.

Меня не пугает такой состав, сейчас большинство гелей для душа содержат эти компоненты. Только их производители не врут о натуральности, в отличие от "Ив Роше".

И всё же я влюблена в чудесный запах этого геля. Его волшебный кофейный аромат заставляет терять чувство времени, перенося вас из душа в уютное кафе, в котором подают самый лучший кофе.

Божественный аромат дополняет цвет геля - он такой аппетитный, ассоциируется со сгущённым молоком. Ммм - так бы и съела его, жаль, что он не съедобный.

Консистенция умеренная- не жидкая, но и не слишком густая.

Питательный крем для душа Yves Rocher консистенция

Гель отлично пенится.

Питательный крем для душа Yves Rocher

Из него даже можно пену для ванной сделать (ну, это уже баловство, конечно).

Пена

Лично у меня он не вызвал раздражения или сухости, впрочем, как и любой другой гель. Но мега-увлажнения от него не ждите.

Если вы не борец за натуральность и любите запах кофе, смело берите этот гель! Но две звезды я сниму за то, что производитель не "держит слово".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный гель для душа, но состав далеко не натуральный.

Snegnaa
даа,запах кофе про меня, но ев роше не заказываю,хотя мама хвалит тональник их
Morena86
У них так все вкусно пахнет. Беру иногда
Таточка 1988
Муж тот еще кофеман, надо ему такой гель купить))
gia2017
Моему этот гель очень нравится)
Irina-777-irina
Да, любят приувеличить.
Я не верю, что там прям много от природы впринцыпе) хочешь природы иди в лес, мойся мыльными орехами))))
gia2017
ахах да да, мыльным корнем :D
Lex64
Обман на каждом шагу…
Лелка
Мне гель понравился.
Angelika Mih
Гель очень вкусно пахнет, но жалко, что быстро выветривается аромат.
gia2017
Это да, совершенно не держится.
ElenkaSh
Я вообще не понимаю их косметику. Обычный масс -маркет с неидеальным составом только цена почему-то раза в два дороже. Может когда-то они были ничего, но на данный момент как-то не очень…
gia2017
Полностью согласна с Вами)
Виктория Тейлор
Нужно зайти, прикупить, попробовать, много отзывов о них в последнее время
ivna
Различные химические процессы происходят в организме постоянно - например, выработка соляной кислоты или инсулина… Так что не бойтесь)
artemida2070
Был когда-то такой, запах изумительный!
MySonIsMySun
обычный гель. разве что из-за аромата взять) обожаю запах кофе!
gia2017
Да, он только ароматом и берёт)
H-Writer
Мне нравится именно эта линия, каждый гель по-своему ароматен и хорош.
bagira pantera
Дарси2018
Надо попробовать, люблю кофе, думаю что понравится
нина кожемякина
Согласна со всем: и насчет "натуральности", и насчет чудесного запаха.