Отзыв: Фильм "Жестокие игры" (1999) - К чему же приведут эти "игры"?

Достоинства: Шикарный сюжет; отличная реализация задумки; хорошо прописанные диалоги; игра актеров; красивая картинка; финал
Недостатки: Явных не заметил
Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами эмоциями после просмотра фильма "Жестокие игры". Фильм производства США в жанрах триллер, драма, мелодрама. Несмотря на заявленные жанры, данный фильм нельзя назвать романтичным или сентиментальным. Здесь показано довольно жесткое соперничество противоположных полов, которое нарастает вместе с хронометражем данной картины. Учитывая, что фильму на данный момент целых 18 полных лет, смотреть его не скучно, а скорее очень даже наоборот. Обо всем по порядку.

Вкратце о сюжете. Молодой парень Себастьян Вильмонт и его сводная сестра Кэтрин являются наглядными примерами "золотой" молодежи. Учась в престижном колледже, они то и дело "соревнуются" друг с другом. А вот суть этих соревнований увидите посмотрев данную картину.

Данный фильм поражает тем, на что способны люди, которые по жизни ни в чем себе не отказывают. Плюс к этому недостаток должного воспитания и как говорится - результат на лицо. Абсолютная свобода действий и умение манипулировать людьми может сыграть злую шутку с теми, кто не ценит человеческую сущность и не придерживается норм морали. В добавок к этому хочу выделить прекрасную игру актеров, особенно главных ролей. В частности, Райана Филиппа, Сары Мишель Геллар и Риз Уизеспун сыгравшую милую невинную девушку-студентку. То с каким усердием они сыграли свои роли, заслуживает отдельного восхищения. При чем, что по ходу действия фильма меняется мнение о некоторых персонажах. И я считаю это большим плюсом для данного произведения.

Прекрасно проработанный сюжет, интрига на протяжении всего просмотра, отличная реализация задумки, и это далеко не все плюсы данной кинокартины. И конечно же финал просто гениален. Не сказать, что он был сильно непредсказуем, но это не делает менее зрелищным. Лично я считаю, что так все и должно было закончиться. Но мое мнение, лучше смотрите сами и оцените этот шедевр.
Время использования 97 минут
Общее впечатление К чему же приведут эти "игры"?

Gds060
Я по-моему смотрела, но надо пересмотреть
Gotskiy
Пересмотри, не пожалеешь)