Отзыв: Кератиновое выпрямление волос - Кератиновое выпрямление волос. Реальный отзыв. Опыт двух лет!
Достоинства: В любую погоду у меня на голове все было ок. Главное мыть голову бессульфатным шампунем
Недостатки: Не обнаружила.
Кератиновое выпрямление я хотела сделать очень давно, но начитавшись отзывов в интернете о том, что после вымывания кератина волосы секутся и выглядят как мочалка- долго не решалась. Но перед новым годом в одном из салонов была акция!! и я решилась. Волосы у меня тонкие и волнистые. В момент прихода в салон у меня было отросшее карэ. Мастер посмотрела волосы... сказала "концы хорошие, начнем" и приступила. В кресле я просидела 2 часа. Мои волосы мыли, мазали кератином, потом сушили и выпрямляли. И вот я увидела это Волосы реально стали гладкие, блестящие и даже немного длиннее(за счет выпрямления). С кератинчиком я проходила почти 4 месяца, потом концы стали пушиться снова и он постепенно смылся. Но волосы мои не выглядкли испорченными. А даже наоборот, после сушки феном были намного послушнее. И я поехала снова в салон. Кератиновое выпрямление делаю уже 2 года. Волосы хорошие, блестящие. Думаю, что мне попался хороший мастер. Вот вам фото до и после 1 процедуры.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Кератиновое выпрямление волос. Реальный отзыв. Опыт двух лет! |