Отзыв: Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream - Эффективный крем, с очень приятным ароматом
Достоинства: Аромат, эффект, консистенция
Иногда я заказываю со скидкой косметику Oriflame.
Как раз мой крем для лица у меня заканчивался и я заказала вот этот крем Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream. Этот крем не только для лица, но и для тела, меня ещё и это привлекло. Так же очень симпатичная сама баночка у него, такая нарядная, как Вы видите на фото.
Аромат у этого крема очень тонкий, приятный, не резкий, мне понравился. Его цвет такой, бежево- розовый, если можно так сказать. Фото цвет крема не изменило, такой он и есть.
В баночке 150 мл крема. По консистенции крем очень меня устроил, не жидкий, мягко и нежно ложится на кожу, хорошо и быстро впитывается.
И эффект и аромат у него на отлично, мало отдушек в нём, аромат очень нежный.
И эффект и аромат у него на отлично, мало отдушек в нём, аромат очень нежный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективный крем, с очень приятным ароматом |