Отзыв: Палетка для контурирования Catrice Prime and Fine - Палетка для дневного макияжа
Достоинства: Подойдёт для новичка
Недостатки: Оттенок контуринга немного рыжит
Эта палетка досталась мне по очень привлекательной цене с хорошей скидкой. Производитель говорит, что это палетка для контуривания в ней контуринг и хайлайтер.
Я бы поспорила насчёт того, что это контуринг потому-что скорее это бронзер, подтон у него немного желтит и он подойдёт больше не в качестве контуринга а в качестве пудры бронзатора на лето, когда кожа загорелая.
Хайлайтер в этой палетке очень деликатный и дневной, шимер мелкий и мне кажется с этим хайлайтером сложно переборщить.
Вообще оттенки не сильно пигментированы и скорее эта палетка больше подойдёт для новичка, с ней будет просто, она даст мягкие линии, которые практически не нужно растушёвывать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Палетка для дневного макияжа |