Отзыв: Детские подгузники Libero Newborn - Один из ФАВОРИТов
Достоинства: Впитывают. Нет химозных запахов. Доступная цена
Недостатки: Особых не обнаружено
Данные подгузники были третьими в нашей пробе лучшего из лучших (согласно мнения мам с форумов)
Как только я увидела внушительную акцию на давно присмотревшую марку, то не раздумывая сразу взяла большую упаковку из 94 штук подгузников с весом младенца от 2 до 5 кг
Так выглядит упаковка с описанием и обещаниями производителя
Так выглядит сам подгузник, как говорится, в живую
Вид спереди
Вид сзади
Для кого-то смешно, а я в силу своей неопытности и бессонных ночей не могла понять где перед/зад :)
На ощупь подгузники очень! приятные. Я придирчива к материалу, а тут ничего лишнего и тем не менее из рук выпускать не хочется
Внутри подгузник также приятен на ощуп
У данной модели имеется и вырез для пупка что актуально для младенцев, но мы все ровно загибали поясок.
Индикатор влаги тоже присутствует
Опыт Использования
Пользоваться Либеро Нью Борн мне понравилось.
1. Подгузник приятен на ощупь. Достаточно мягкий, но в то же время держит форму
2. Отсутствие запахов и лосьона
3. Наличие индикатора наполнения
4. Милый ненавязчивый рисунок
5. Доступная цена
6. Отсутствие протечек
7. Сносно удерживает жидкий стул
8. Идёт размер в размер, не большемерят/маломерят (по крайней мере на моем ребёнке.
Преет ли попа? Преет, если не устраивать воздушные ванны и не смазывать средствами под подгузник.
Так подгузник сидит на младенце
Цена
Брала по Акции. Пачка из 94 подгузников обошлась мне порядка 800 рублей
Куплю ли я Либеро НьюБорн ещё? Да, я планирую и дальше приобретать данные подгузники.
Рекомендую.
Всем удачных и выгодных покупок!
Так выглядит упаковка с описанием и обещаниями производителя
Так выглядит сам подгузник, как говорится, в живую
Вид спереди
Вид сзади
Внутри подгузник также приятен на ощуп
Индикатор влаги тоже присутствует
Опыт Использования
Пользоваться Либеро Нью Борн мне понравилось.
1. Подгузник приятен на ощупь. Достаточно мягкий, но в то же время держит форму
Так подгузник сидит на младенце
Цена
Брала по Акции. Пачка из 94 подгузников обошлась мне порядка 800 рублей
Рекомендую.
Всем удачных и выгодных покупок!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |