Отзыв: Железная дорога Fisher Price "Томас и его друзья" - Самая лучшая первая железная дорога.

Достоинства: Яркая, качественная, музыкальная, развивает мелкую моторику
Когда сыночку исполнилось 1 год и 2 месяца крестная подарила сыночку данную железную дорогу. Яркая, привлекающая внимание с множеством деталей и функций - сразу заинтересовала моего кроху.
Игрушка предназначена для детей от 1года до 5 лет. На самом деле в год ребенок играет в основном с паровозиком. Железную дорогу одаривает вниманием редко. Видимо, она идет "на вырост".

Упакована игрушка в красивую коробку, все детали лежат по пакетикам, имеется инструкция. Из фирменной листовки в коробке понятно, что это серийная игрушка.

Железная дорога Томас и его друзья от Fisher Price Горное приключение фото

Сборкой дороги занимались всей семьей. И вот что получилось.

Железная дорога Томас и его друзья от Fisher Price Горное приключение фото

Плюсы:
1. Качество.
2. Безопасность.
3. Яркая, красивая.
4. Сборная, детали крепятся отлично, не выпадают, можно даже собранную дорогу перенести руками ничего не сломав.
5. Можно фантазировать и собирать по разному.
6. Наличие других наборов, сочетающихся с этим.
7. Самый главный плюс - говорящий паровозик. Удобно помещается в детской ручке. Колесики свободно крутятся. Изображения нанесены краской, ничего не стирается и не обрывается. 4 точки активации снизу паровозика, которые при соприкосновении со специальными бугорками на дороге нажимаются и таким образом активируются. Звук активируется также при столкновении со шлагбаумами. Звуки приятные, короткие и их очень много. При активации загораются огоньки в районе фар, они мигают. Сзади паровоза имеется крючок для присоединения прицепа. В общем сам паровозик стал у нас одной из любимых игрушек.
Сейчас нам уже год и 5, т. е. пользуемся 3 месяца. Минусов пока не замечено.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самая лучшая первая железная дорога.