Отзыв: Магнитный конструктор Magical Magnet - Феерично!
Достоинства: Сплошные плюсы! Развивает объемное мышление, учит усидчивости
При просмотре "Фиксиков" я увидела конструктор, который мне показался интересным. Магнитный конструктор из фигур, который легко трансформируется то в одну объемную фигуру, то в другую.
Однако когда я узнала цену оригинального конструктора, я поняла, что эта радость не для нашего кошелька. По магазинам ходила, слюной капала, но жаба меня все-таки задушила. Мечту о магнитном конструкторе я отложила до лучших времен, пока не пошла копаться на Али-Экспрессе. И так я встретила их! Наборы "MINI MAGICAL MAGNET" из 252 кусочка. Стоило это удовольствие за 2 833 рублей. Я даже не раздумывала.
Конструктор прислали по почте, упакованный в пупырчатую пленку и умотанный со всех сторон так, чтобы наверняка не повредился. Дети сразу наползли из всех углов и потребовали распотрошить и посмотреть.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Феерично! |
А когда мы были на Белорусском вокзале в каком-то развлекательной комплексе, там было СТОЛЬКО магнитов… даже с какими-то чипами - их можно программировать как роботов… моя мячтаааа
я нафоткала всяких полезных и нужных штук для отзовика - на 300 отзывов уже, наверное. Осталось сесть и все это запротоколировать.
Причем реально полезных (или наоборот - плохих) вещей. А стол - это такая простая штука. чего про него писать-то?