Отзыв: Магнитный конструктор Magical Magnet - Феерично!

Достоинства: Сплошные плюсы! Развивает объемное мышление, учит усидчивости
При просмотре "Фиксиков" я увидела конструктор, который мне показался интересным. Магнитный конструктор из фигур, который легко трансформируется то в одну объемную фигуру, то в другую.
Однако когда я узнала цену оригинального конструктора, я поняла, что эта радость не для нашего кошелька. По магазинам ходила, слюной капала, но жаба меня все-таки задушила. Мечту о магнитном конструкторе я отложила до лучших времен, пока не пошла копаться на Али-Экспрессе. И так я встретила их! Наборы "MINI MAGICAL MAGNET" из 252 кусочка. Стоило это удовольствие за 2 833 рублей. Я даже не раздумывала.

Конструктор прислали по почте, упакованный в пупырчатую пленку и умотанный со всех сторон так, чтобы наверняка не повредился. Дети сразу наползли из всех углов и потребовали распотрошить и посмотреть.

Магнитный конструктор Magical Magnet фото

В комплект входит карусель, много квадратиков, треугольников и треугольничков, пятиугольников, шестиугольников, ромбов, спаренных квадратов и оснований с колесами - для создания машинок.

Магнитный конструктор Magical Magnet фото

Еще есть много пластиковых прозрачных квадратиков - стёклышек - которые вставляются внутрь магнитных квадратов как в рамку. И есть наклейки с английским алфавитом и цифрами.

Магнитный конструктор Magical Magnet фото

Таким образом можно наклеить на прозрачные стеклышки наклейки, вставить все это добро внутрь магнитных квадратов - и учить цифры или азбуку. Они прекрасно приклеиваются к магнитной доске для рисования или к холодильнику.

Магнитный конструктор Magical Magnet фото

Еще к магнитному конструктору прилагалась подробная книжка с кучей всевозможных моделей, которые можно сделать из этого конструктора.

Магнитный конструктор Magical Magnet фото

К счастью, часть мы успели сделать до того, как младший прибежал и начал все растаможивать.

Магнитный конструктор Magical Magnet фото

Я на этом конструкторе залипла надолго. Что уж про детей говорить? Но на самом деле он просто гипнотизирует. Сидишь, колупаешься, раскладываешь что-то симметрично. Не по схеме, а просто так, для себя.

Магнитный конструктор Magical Magnet фото

Вообще я думаю, что такой магнитный конструктор - вещь важная и нужная. Она позволяет ребенку учитьcя думать не только в плоскости, но и объемно. Мне кажется, это очень поможет детям в будущем, когда они будут проходить стереометрию. Во всяком случае, я как собирала какую-то объемную фигуру из этого конструктора, сразу же вздыхала и жалела, что во времена моего детства ничего подобного не было...

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Феерично!

maria-babkina
Классный , но с ним интересно играть, когда деталей много, у нас был маленький такой сын им быстро наигрался
Algita
мы у подруги играли в 50 кусочков. Было вообще ни о чем… поэтому меньше 250 кусочков я и не рассматривала варианты. Учитывая двух детей =)) Я вот думаю, не заказать ли еще столько же.
А когда мы были на Белорусском вокзале в каком-то развлекательной комплексе, там было СТОЛЬКО магнитов… даже с какими-то чипами - их можно программировать как роботов… моя мячтаааа
maria-babkina
Здорово, конечно, жаль не всем будет по карману такие игрушки) а еще я заметила, что у нас такой же детский столик был с алфавитом)
Algita
Ну, на алиэкспрессе я почти за 3 тыс заказала - на новый год игрушку двум детям сразу. Больше подарков не покупала. Думаю, на большой праздник такой подарок можно сделать ))
maria-babkina
Согласна, в качестве подарка он хорош, но у нас сейчас уже лего в приоритете)
Algita
эх… я лего еще год покупать не буду, пока младшая козявка не подрастет
Algita
ха. такие столы наверно, у всех родителей есть ))
maria-babkina
По столу отдельный отзыв писать нужно))
честно? лень.
я нафоткала всяких полезных и нужных штук для отзовика - на 300 отзывов уже, наверное. Осталось сесть и все это запротоколировать.
Причем реально полезных (или наоборот - плохих) вещей. А стол - это такая простая штука. чего про него писать-то?
maria-babkina
Хороший стол, складывается и не занимает много места, ребенок может параллельно алфавит изучать, цифры, геометрические фигуры) ну и стул еще есть в комплекте) я бы написала, но уже что-то ни фирмы, ни цены на него не помню)
цена у стула и стола - около 1 тыс руб. марку скажу позже - стол в деревне
Nightingate
Отличная развивашка!
Algita
это правда. дети в нее каждый день играют - не надоела
Собакина Долли
классный
Algita
ага. дети на нем зависают сутками
Аллуша
Да, классный!
Algita
мои больше года в него играли. теперь устали ))
albert09
Классно!