Отзыв: Сериал "24 часа" (2001-2010) - смотрю седьмой сезон, я знаю Джека Бауэра!

Достоинства: интересный сюжет, захватывает, невозможно оторваться
Недостатки: много смертей, пытки, гибнут герои
Привет!

Сериал "24 часа" серьезно меня затянул. Он особенный тем, что события разворачиваются в реальном времени. То есть, один сезон - сутки.

Я удивлена тем, как сценаристы сумели развернуть сюжет. События интересные, захватывающие, каждый раз происходит что-то новое. В основном, все связано с терактами, но происходят они на фоне жизни героев.

Я посмотрела все сезоны. К концу разочаровываться начала, но все равно просмотр не бросила. Первый сезон только привыкала, но смотрела с интересом. Второй восторгалась, потому что каждая минута здесь чем-то заполнена. А уже где-то с четвертого сезона я начала предугадывать, как развернутся события, что сделает главный герой.

Из плюсов могу выделить:
- захватывающий сюжет
- хорошие актеры
- насыщенный сценарий
- не скучно.

Из минусов:
- "Все умрут, а я останусь" - девиз одного из героев (это мое мнение, а не постулат). Поясню: погибают в этом сериале почти все. Вот только привыкнешь к кому-то, так он тут же исчезает с экрана. И хорошо, если просто уезжает, так нет, его могут застрелить/утопить/сжечь.
- Повторяющиеся ситуации. В каждом сезоне герои решают какую-то проблему. Со временем начала замечать, что сценаристы используют одинаковый подход, а иногда они все же выкручиваются и делают исход неожиданным (это, конечно, из плюсов).

В целом сериал достойный. Его интересно смотреть (если там никого не пытают, с этим перебор), хочется знать, чем все закончится. Бывают такие сезоны, когда хочется досмотреть во что бы то ни стало.

К просмотру советую всем любителям детективов. Слабонервным не смотреть!
Общее впечатление смотрю седьмой сезон, я знаю Джека Бауэра!