Отзыв: Книга "Дорогой Джон" - Николас Спаркс - Супер
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Их нет
Очень нравится Николас Спаркс и в очередной раз впечатлена новым романом! Автор пишет простым языком, легкая литература с манящим сюжетом приковывает внимание от начала и до конца.
История, описанная в книге очень трогательная. Как всегда, Николас Спаркс непревзойденно описал историю любви Джона и Саванны.
На обратной стороне обложки вы можете встретить такие слова автора, как: "Разве для счастья бывает поздно?" - что говорит о том, что книга опишет чувства не только юных романтичных подростков, но и прагматичных взрослых, забывших трепет и бесконечную нежность, подаренную людьми друг другу по своей воле.
По роману "Дорогой Джон" сняли фильм с Ченнингом Татумом. Советую сначала все же прочесть книгу. Как оно обычно и бывает, книга лучше фильма. Но это совсем не значит, что фильм, а более того, история не заслуживают хорошей оценки. Роман мною оценен на 1000 по 10-бальной шкале!
Роман написан на 350 страницах, в больших книгах (у меня маленькая) - может около 250. И все эти странички пролетят так быстро, что вы не успеете отвлечься от этой великолепной историей любви!
Увлекательного чтения!)
Увлекательного чтения!)