Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9 - Мощь, красота, удовольствие
Достоинства: Двойная камера, отпечаток пальца, мощь, отсутствие лагов вообще, стильный, красивый металлический корпус, ну очень много памяти, хорошая батарея, очень чистые и громкие динамики, на работе коллеги вздрагивают, когда звонит мой аппарат.
Недостатки: За все время не нашел ни 1 минуса.
Раньше был у меня Huawei Honor 4х, отработал верой и правдой 2 года. На момент покупки его не особо заморачивался, на новой работе очень часто стал пользоваться телефоном, а именно почта, мессенджеры, памяти в телефоне стало не хватать, батарея в нем встроенная, то есть замена ее в случае чего геморой наверно еще тот, но как ни странно за 2 года проблем не доставила и до сих пор спокойно держит полтора суток, в общем на день за глаза, как бы я его не грузил (не играл) батарея всегда оставалась в запасе.
И так, решил я менять телефон, бюджет до 25 тыр, посмотрев рынок этого бюджета обнаружил что есть Huawei Honor 9, вышел в сентябре 2017 года в сентябре, аппарат свежий, своей памяти 64 гб, поддерживает флеш накопитель до 128 гб, 4 гб оперативы, выглядит стильно и как оказалось в данной ценовой категории ну просто лучшее предложение на рынке, по сути "флагман". Там очень интересная камера, их 2 ) Фотает как профессиональный фотоаппарат, не ожидал, в общем думал я ровно 5 минут выбирая между айфон se и Honor 9. Выбор был очевиден, взял старый добрый Huawei, к марке я прирос, другого уже не надо. Пользуюсь интенсивно уже четвертый месяц. Мощный, красивый, металлический корпус, много фишек, не тупит, не лагает, все летает, не задумывается ни на секунду, что бы я ни делал. Отпечаток пальца работает идеально, открывает не задумываясь, моментально и всегда на 1000%. Камера восторг. Рекомендую однозначно всем. В топовой комплектации за 27990 у него 6 гигов оперативы и 128 гб своей памяти, я бы может и взял его, но мне и 64 гб за глаза :) и 4 гб оперативы как по мне за глаза хватает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мощь, красота, удовольствие |