Отзыв: Крем для рук Dolce Milk Chocolate Mint - Неплохой крем для рук
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Завышенная цена
Продукция Dolce Milk всегда подкупает стильными и интересными упаковками, вкусами и приятными ароматами.
Этот крем для рук мне подарили. Вкус-молоко, шоколад и мята. Запах крема очень приятный, просто божественный, любой человек из вашего окружения сразу же почувствует этот запах и сделает вам комплимент)
Крем действительно увлажняющий, приятный, совсем не липкий. По цене, я думаю, примерно в пределах 150-250 рублей, относительно завышенная цена для крема для рук, но вся продукция Dolce Milk не особо дешевая)
Состава, к сожалению, на русском языке я не увидела, только способ применения. Приятный крем, если деньги позволяют, почему бы и нет.
Наносится хорошо, не жидкий, густой
Наносится хорошо, не жидкий, густой