Отзыв: Тиски слесарные "Глазов" ТСС-140 - Тиски,как АК-47,только в мире домашнего мастера.

Достоинства: Надежность,качество как губок,так и краски,так и самого корпуса. Люфтов нету.Удобная ручка,с резиновыми вкладышами и ещё куча плюсов...
Недостатки: Не заметил за 1,5 года
Всем привет! Хочу поделится с вами историей приобретения этих тисков. Где-то в 2016 году, я долго не мог выбрать более-менее подходящие, качественные и одновременно супер надежные тиски.

Просмотрев много интернет-ресурсов, я наткнулся на эти тиски. И как это бывает влюбился с первого взгляда! Особенно поразил дизайн и качество. Ни одного заусенца, искривления, краска нанесена равномерно, без подтеков. Сделаны тиски из качественной стали, при этом есть возможность замены губок! В общем, использую я эти тиски уже 1,5 года. Но до сих пор удивляюсь, ведь, что я с ними только не делал, и в гараже под газовой плитой валялись, и как наковальню использовал, а им хоть бы хны, только царапинки на краске. Люфтов у тисков никаких нету, даже намека на них, прижимают зверски, губки выполнены с качественными нарезами. В общем если у вас есть выбор, не покупайте дешевые тиски из силумина, плохого чугуна. Поднакопите и возьмите эти, век сожалеть не будете, и дети ваши тоже, а также внуки)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тиски,как АК-47,только в мире домашнего мастера.