Отзыв: Сериал "Актриса" (2017) - крутой сериал
Достоинства: сюжет, актерский состав, интрига
Недостатки: Катерина Шпица
Сериал "Актриса" меня привлек актерским составом, но не самой актрисой, которая играет роль актрисы.
Сериал относится к жанру психологический детектив. Этот жанр я люблю.
Состоит сериал из 8 серий, и каждая серия заканчивается так, что хочется тут же смотреть следующую серию, так как интрига в этом сериале на высшем уровне. Затягивает своим интересом и затягивает. Поэтому я смотрела два дня подряд этот сериал до поздней ночи, и ждала быстрее окончание рабочего дня, чтобы вернуться к дальнейшему просмотру. А это уже большой плюс сериалу, ведь к плохому так не стремятся!
Действие сериала происходит в провинциальном городке, в котором находят убитую актрису. И её муж, бывший муж, начинает расследование убийства, так как муж является следователем.
Много открытий для себя сделает главный герой следователь (актер Владимир Капустин) в процессе расследования убийства бывшей жены Евгении Крымовой.
В сериале мне понравилось Всё. Кроме Катерины Шпицы, которая сыграла актрису. Ну какая с неё вообще актриса? На эту роль Шпица совершенно не подходит ни внешностью, ни актерской игрой. Из-за неё сериалу минус.
Актерский состав очень сильный и крутой - чего только стоят такие актеры, как Юрий Стоянов, Владимир Меньшов, Алена Хмельницкая, Тигран Кеосаян.
Юрий Стоянов в сериале просто крутой! Совершенно с другой стороны для меня открылся как актер! Он многое внес в сериал, что даже можно простить режиссеру за неудачную Шпицу.
Очень красивые и шикарные съемки. Сразу чувствуется, что фильм снимали качественно и на достойном уровне. Даже гордость взяла, что могут же наши снимать крутейшие картины!
Чего только стоит интригующая мелодия, которая сопровождает начало фильма и конец.
От сериале получила колоссальное удовольствие. Уже всем знакомым его порекомендовала посмотреть.
Это лучший сериал в своем жанре за последнее время, что я смотрела!
Сериал относится к жанру психологический детектив. Этот жанр я люблю.
Это лучший сериал в своем жанре за последнее время, что я смотрела!
Общее впечатление | крутой сериал |