Отзыв: Чистящий крем Ренессанс Косметик "Выгодная уборка" - Хорошее средство за низкую цену

Достоинства: Эффективность и цена
Недостатки: Упаковка
На днях закупались в торговой сети «Светофор» различными хозяйственными товарами для дачных нужд, сезон уже близко ))). Долго бродили по этому складу и случайно наткнулись на чистящий крем «Выгодная уборка», очень смутила его низкая цена, всего 32 рубля за упаковку объемом 0,5 литра, но все же решили приобрести один флакон на пробу, с учетом низкой цены особо ни чего не теряли, если бы средство оказалось бесполезным. И как уже догадались, сегодня я хочу немного рассказать о чистящем креме «Выгодная уборка».

Чистящий крем Выгодная уборка фото

Этикетка у чистящего крема «Выгодная уборка» совершенно обыкновенная, поэтому у меня совершенно не вызвала ни каких эмоций. Крышка у этого средства плохо закрывается и это явный минус, да если это средство не ронять то ничего не произойдет, но от этого никто не застрахован.

Чистящий крем Выгодная уборка фото

Аромат у этого крема совершенно не резкий, и это огромный плюс. Чистящий крем «Выгодная уборка» это универсальное средство для керамических, эмалированных и стальных поверхностей. Опробовали этот чистящий крем на газовой плите и смесителях, и в целом справился крем со своими задачами очень хорошо, супруга была приятно удивлена такому исходу. На газовой плите крем очистил остатки приготовленный еды, а смесители крем очистил от известнякового налета, но надо понимать, что такую процедуру мы проводим часто, поэтому крем помог с незапущенными случаями. В целом чистящий крем «Выгодная уборка» это эффективное средство.

Чистящий крем «Выгодная уборка» это хороший вариант за бюджетную цену, поэтому приобретем это средство еще, и всем советую его попробовать.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство за низкую цену

Неонила Полякова
Цена небольшая. Если средство чистит хорошо эмаль, то неудобную крышку можно считать мелким незначительным неудобством :)
Masha2205
Хорошее средство, приемлемая цена. А крышка-это маленький минус.
Добрая весна
Такой дома всегда пригодится. Мне кажется, бюджетный аналог СИФ.
глава семьи
Цена удивительная
Загадка Природы
что-то уж совсем низкая цена
zolot2017
Крышка закрывается,если на нее надавить в середине.Это важно.