Отзыв: Подвес-погремушка Tiny Love Бобрик Билли - Как известно*бобры добры*добротою бобры полны*Если хочешь себе добра*надо просто позвать бобра*Если ты*без*бобра добр*значит сам*ты*в*душе бобр!

Достоинства: Яркая, веселая игрушка, инерционный механизм, погремушка внутри, шуршащий хвост, надёжный карабин.
Недостатки: Нет.
Иногда мне кажется, что абсолютное большинство людей с возрастом не богатеют, а наоборот, беднеют. Ведь по-настоящему дорогими сокровища бывают только у малышей познающих мир с помощью своих лучших друзей - игрушек. Они не готовы менять их ни на какие другие материальные и нематериальные блага, для них они действительно бесценны.

Подвес-погремушка Tiny Love Бобрик Билли фото

Сегодня расскажу вам про одного из таких друзей моего малыша. Знакомьтесь, это Бобер от горячо нами любимой компании TinyLove. Как и большинство игрушек этого бренда, Бобер отличается отличным качеством и фирменной фишкой этой фирмы - инерционным механизмом.

Подвес-погремушка Tiny Love Бобрик Билли фото

Если к чему-нибудь прикрепить игрушку и потянуть ее, тросик с помощью которого она крепится к карабину вытягивается и взводит пружинку, которая при отпускании игрушки медленно сматывает тросик, заставляя игрушку весело дребезжать, звенеть и вибрировать. Помимо этого в тело игрушки вшита погремушка, а в хвост - сильно шуршаший материал.

Подвес-погремушка Tiny Love Бобрик Билли фото

Карабин выглядит устрошающе, но на самомом деле кроме удобства крепления никаких опасностей не таит. Благодаря зубчикам он надежно крепится практически к любым поверхностям. Расцветка у бобра очень яркая, внимание привлекает и пузико и хвост, украшенные разноцветными шариками и красный карабин. Дружелюбная мордочка качественно вышита, со временем не сотрется.

Подводя итоги могу отметить только плюсы данной игрушки:

+ надёжный и безопасный карабин
+ можно прикрепить к кроватке, коляске
+ погремушка в животике
+ шуршащий хвост
+ милая, дружелюбная мордочка
+ мордочка вышита
+ яркая расцветка
+ инерционный механизм

Игрушка нравится детям, рекомендую однозначно!
Время использования 15 месяцев.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как известно*бобры добры*добротою бобры полны*Если хочешь себе добра*надо просто позвать бобра*Если ты*без*бобра добр*значит сам*ты*в*душе бобр!

Lacrimosa7002
цвет хороший, довольно спокойный, удобно прикрепить, мягкая и безопасная игрушка
Kacha
клевый бобер, я бы купила такого своим)
ko745
прикольный бобер
Geli6a833
Какое у вас веселое впечатление). Хорошая игрушка.
olga-m-2018
милашик!!!)))
tinka22
из таких игрушек ребенку больше всего нравилось грызть именно карабин)))
Kleo98
отличная игрушка))
ginarch
Хвост понравился,
timoshina1992
Мне нравятся такие игрушки, но они стоят неоправданно дорого
Metchta
Хорошая ТМ
RoseKrem
У нас что-то подобное в виде обезьянки, только функционала с точки зрения всяких примочек и деталей побольше) Она нас так спасает в машине…))))
Mila301
И у нас была игрушка этой фирмы, только заяц. Очень удобно ее было подвешивать на кроватку, коляску, автокресло…
Svetlana3087
Есть несколько подобных игрушек этой ТМ, очень удобно. И в машине и в кроватке и на развивающем коврике использовали, качество хорошее
Ирина Прошина
Добрый бобер. У нас львёнок на коляске висел. Привлекал к себе взгляд малыша и его ручки)))
Марилуша
Обожаем такие многофункциональные игрушки, правда долго они нас не занимают (в лучшем случае минут 10 в день)…
tati12
классная, яркая
subudai
Бобры враги деревьев и мебели.
cherry-вишня
хороший бобёр
Morskaja ja
игрушки у этой тм классные, но по мне так дороговаты)
Stasia556
Забавненькая игрушка
San-Ta
Веселенькая игрушечка!
BellaSan
А этикетку почему не отрезаете?
АнастасияК333
Понравилось про "в душе бобр"))) У нас такой же слон, кажется, был… Классные игрушки
КЛАВА1972
Классная игрушка)
natasha311
Симпатичная игрушка)
Julietttka
милейший бобрик
Po4talion
Красивая игрушка с надёжным крабиком.
sierena
у этой фирмы замечательные мягкие игрушки - продуманные и яркие.
TemaCherema
Похож на бобра-Умейку ))
Пианино
Милейшая игрушка.
ArtemEdel
Симпатичный бобр
vikalika17041989
Милая игрушка, мы тоже такими любили играть, вся коляска и кроватка были увешаны
Elle-Di-Ya
Качественная игрушка, таких надолго хватает
Daria Dr
Красочная игрушка)
93valllery
Как-нибудь куплю игрушку с таким карабином