Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Довольна своим выбором, идеально работает на протяжении 6 месяцев

Достоинства: миниатюрный корпус, память, быстрый и удобный интерфейс, камера, аккумулятор
Недостатки: хрупкий, желательно приобретать защитное стекло и чехол сразу,чтобы избежать сколов и царапин
Именно с Apple iPhone SE (32), я решила начать своё знакомство с яблочной продукцией, долго не решилась на этот шаг, решиться на приобретение SE, мне помогли постоянные проблемы с андройдами (лаги, нехватка памяти, ужасная камера, быстрое сажание аккумулятора и т. д.) + не могла найти достаточно мощный андройд с не гигантским дисплеем. Приобретя, сие чудо я не пожалела ни разу, особенно чувствуется после длительного использования андройдов, простой интерфейс, никаких сложностей с настройкой IOS не возникло, миниатюрный (для меня это важно, ибо не удобно держать телефон с диагональю даже 5.5, миниатюрные руки), отлично держит зарядку (при постоянном использовании интернета, месседжеров, других приложений), куча разных чехлов по очень дешевой цене, достаточное количество памяти, отличная камера, я довольна.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Довольна своим выбором, идеально работает на протяжении 6 месяцев