Отзыв: Шампунь для объема волос Сибирское здоровье "Уулэн (Облако)" - Серию обновили. Приятно пахнет травками.
Достоинства: натуральный состав, аромат
Недостатки: цена без акции
С продукцией Сибирского здоровья я пользуюсь уже несколько лет. Перепробовала многое, но далеко не все мне подошло и нравится.
После рождения младшего сына я столкнулась с такой проблемой как псориаз. И избавиться от нее у меня получилось только после тотальной чистки организма, в том числе и от паразитов.4
В последнее время я испортила свою шевелюру обычными химозными шампунями. И решила снова перейти на более щадящий и натуральный вариант. Шампуни в сибирке стоят недешево, поэтому я по скидке решила взять "Уулэн" или что в переводе с бурятского значит облако - шампунь для объема волос.
При вскрытии он приятно пахнет, мне почему то кажется что ментолом. Он плохо пенится, потому что в составе не присутствуют сульфаты, фталаты. Полупрозрачного цвета. Объем бутылочки составляет 250 мл.
Промываю им волосы всегда по два раза. После его применения волосы чистые, легко расчесываются, но сильно объема как такового я не увидела.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Серию обновили. Приятно пахнет травками. |