Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Оттенок 5.26 "Изысканный бордо" - самый модный весной 2018
Достоинства: Цвет соответствует цвету на коробке, хорошо прокрашивает седину, удобно наносить
Недостатки: Течет
Когда-то 6 лет назад я уже была брюнеткой цвета "Мокко", мне и знакомым нравился результат. Но 6 лет назад я переехала жить в другой регион, где каждая первая была брюнеткой. Чтобы совсем уж не слиться с толпой перекрасилась в золотисто-пепельно русый
... а тут случайно увидела на You Tube рекламу с Эвелиной Хромченко, где она рассказывала о модных цветах сезона... и я вижу его... тот цвет, о котором мечтала еще в 90-х будучи девочкой-подростком, но тогда у меня не хватило смелости:
Удивительно, но мне хватило одной коробки. Согласна с теми, кто говорит, что краска течет, даже плечи покрасились. Когда смывала, вся ванная была красного цвета, но последствия легко отмылись.
На следующий день на работе я стала событием номер 1. Конечно же мнения разделились и это нормально, с возрастом я стала уважать критику.
Хочу добавить, что результатом я довольна. Цвет выглядит разным в зависимости от освещения, при дневном более фиолетовый, при вечернем - красноватым. К сожалению, я красила сама, поэтому после двух смываний местами начинают приглядывать рыжеватые полоски, но ничего, через месяц повторю. Я мою голову обычным шампунем, наверно надо мыть специальным ( не знаю насколько они эффективны), потому что каждый раз при смывании вода становится слегка розовой.
Когда мне было 15 лет, учитель биологии сказала золотые слова: " В жизни надо попробовать все... кроме наркотиков". Так что смело пробуйте, один раз живем.
А вот что получилось у меня:
А вот что получилось у меня:
Время использования | 14 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Оттенок 5.26 "Изысканный бордо" - самый модный весной 2018 |