Отзыв: Сериал "Последствия" (2016) - Апокалиптический бред какой то!

Достоинства: некоторые актеры
Недостатки: сюжет, смысл, на любителя
Вчера решила для разнообразия посмотреть фантастический телесериал 2016 года под названием "Последствия" и как то совсем разочаровалась, это вообще не мой жанр в целом, да и сюжет какой то бредовый просто.

Сюжет:
По сюжету многодетная семья пытается спастись бегством после начала апокалипсиса...
Актерский состав:
В сериале заняты отдельные довольно известные и хорошие актеры, такие как Джеймс Таппер (Большая маленькая ложь, Тайна Эммы Филдинг), Энн Хеч (База Куантико, Шальная карта), Тейлор Хиксон (Дэдпул, Весь этот мир) и другие. Актерская игра тоже так себе, не особо то меня впечатлила.
Мнение:
Сериал уж очень на большого любителя всяких там апокалипсисов, зомби, непонятных существ тому подобного. Да и то все как то странно и много всего нагромождено по сюжету.
Серии не особо продолжительные, но смотрится сериал без особого интереса, местами есть неприятные моменты, всякие люди, больные лихорадкой, которые становятся чем то подобным зомби. Короче какая то мешанина и бред по сути получились.
Вывод:
В принципе я бы никому особо не советовала смотреть фантастический сериал "Последствия"! Думаю, что это будет пустая трата времени и нервов!
Время использования начальные серии
Общее впечатление Апокалиптический бред какой то!

Добрая весна
Только для любителей такого жанра…
Мамочка89
Не мое
Olgatka
Тема сериала не плоха, но воздержусь от просмотра
mary83s
Реально не очень как то))
Tatianad888
Приняла к сведению, не пойдем
ТалисманИзобилия
пройду мимо