Отзыв: БАД Авен Гинкго Билоба Форте - Отличное средство для концентрации внимания и улучшения памяти
Достоинства: улучшение памяти, внимания
Недостатки: наличие зеленого чая в составе и цветочной пыльцы
Данный препарат приобрела в аптеке ещё в 2017 году. Меня привлекла интересная коробочка с BIO formula. Раньше я обычно покупала обычный Гинго Билоба от Эвалар и он мне очень нравился по спектру действия.
На курс лечения хватает 30 таблеток и мне понравилась цена с учетом этого момента.
Но начав курс приема в 2017 году, я его тут же прекратила, поскольку началась небольшая аллергия. У меня она проявляется в виде высыпаний на лице. И вот я думаю, кто виновник. В составе есть зеленый чай и пыльца цветочная (обножка). У меня в последнее время непереносимость зелёного чая, например, при питье заваренного чая, возникает спазм в желудке.
Однако в 2018 году, я вновь решила принимать данный препарат. До этого пропила курс противоаллергичных таблеток. В первую же неделю приема я ощутила небольшое спокойствие и концентрацию внимания, что меня очень порадовало. Память стала получше. Как и все Бады данный препарат полностью раскрывает спектр своего действия только по приему всего курса, то есть действует по мере накопления.
Так, что рекомендую данный препарат, но предлагаю обратить внимание на наличие в составе зеленого чая.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство для концентрации внимания и улучшения памяти |