Отзыв: Сахар Русагро "Русский сахар" - Экономим с умом.
Достоинства: Отличное приобретение.
Недостатки: Нет.
В нашей семье сахар используют и любят абсолютно все. От сладкого невозможно отказаться. Поэтому мы обычно покупали сахар в белых мешках-сумках по 10 кг. В последний раз в магазине нам приглянулась упаковка с бумажными пакетами сахара.
Оказалось что сахар производства ООО "Русагро-Тамбов". Белый кристаллический в бумажных пакетах.
Каждый пакет массой 1 кг.
Наш сахар из свекловичного сырья.
Приготовили бизе, добавляем в чай, варили компоты и варенье из замороженных фруктов.
Раньше один из наших членов семьи добавлял по 4 чайной ложки сахара в чашку, какая тут экономия могла быть.
Теперь же с появлением Русского сахара перешёл на две чайные ложки. Наконец-то. Оказалось, что сахарный песок приторно сладкий. Ну ещё бы.
Сахар оказался экономным и в употреблении, и по цене. Вся упаковка с 10 пакетами сахарного песка стоит 310 руб. Несмотря на невзрачную бумажную упаковку качеством довольны.
К покупке рекомендую. Сахар на самом деле с мелкими кристалликами сладкий., быстро растворяется.
Но помните, чрезмерное употребление сахара противопоказано.
Каждый пакет массой 1 кг.
Наш сахар из свекловичного сырья.
Но помните, чрезмерное употребление сахара противопоказано.
Время использования | Два пакета. |
Год выпуска/покупки | 2018 |