Отзыв: Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Gorenje ECT 680 X - Быстрое приготовление любимых блюд

Достоинства: Красивая, быстро готовит
Недостатки: Не отходят пятная до конца
В прошлой квартире у меня была не встраиваемя техника, смотрится это значительно проще и я просто ждала и мечтала о покупке нового кухонного гарнитура оснащенного всевозможной встраиваемой техникой. Очень рада что мечты сбываются. Поэтому расскажу сегодня о встраиваемой электрической панели. В прошлом моем отзыве можете ознакомиться с встраиваемым электрическим духовым шкафом такой же фирмы GORENJE.

Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Gorenje ECT 680 X фото

Искала я панель исключительно без рамки, так как неоднократно слышала и читала о том как под рамку забивается жир. А без рамочные панели удобнее в уходе. С этим теперь спустя год использования я полностью согласна, у моих родителей варочная панель BOSH и под рамку постоянно забивается жир, здесь же я не испытываю никаких проблем.

В комплекте шли инструкции на всевозможных языках, я впервые встречаю такое

Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Gorenje ECT 680 X фото

К сожалению варочные панели не комплектуются специальными шнурами для розеток, приобретать и устанавливать их нужно самостоятельно, но лучше советую прибегнуть к помощи специалиста.

Мы с мужем ребята рисковые по другому и не сказать. Поэтому имея дома провод мы решили подключить варочную поверхность самостоятельно.

Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Gorenje ECT 680 X фото

Для тех кто не понимает, у панели вообще отсутствует какая либо вилка, нужно самостоятельно разрезать изолюцию и соединять провода с плитой.

Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Gorenje ECT 680 X фото

Мой муж не электрик нисколько, пользовались мы руководством из Ютуб, риск еще тот на целых 14000 рублей. Я очень переживала, но доверилась мужу))

Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Gorenje ECT 680 X фото

Чем было обусловлено сильное желание не ждать мастера. так это желание покушать)))) Был вечер, а мы остались совсем без еды.

Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Gorenje ECT 680 X фото

Результат оправдал все наши ожидания, работает второй год!

Вариться все очень быстро, разогрев скоростной.

Единственное, что со временем остаются пятна на панели. которые ничем уже не убрать. Раньше я пользовалась 20-ти летней плитой Электролюкс, так вот с нее даже многолетние пятная отходили. Здесь увы даже с помощью скребка, который кстати шел в комплекте, не удается придать ей новенький вид.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстрое приготовление любимых блюд

Chibupelka
Рада, что всё работает. Вы большие мастера! Долгих лет службы вашей варочной панели!)
chocolate163
Спасибо!)
Наталия Юда
не знала про рамку
Фриана
Всё гармонично и подобрано со вкусом
Vovka15082014
отличная штука
AnnamamaB
Отличная!
puzobilder
Со Светлой Пасхой, дорогие.
Пусть будет радостной весна.
Желаю счастья и здоровья,
Любви, внимания, тепла.

Христос Воскрес! — звучит повсюду.
Восславим Господа, друзья.
Надежда, как ребенок чуда
Пусть согревает нам сердца.
Alexandra04
Хорошо все смотрится, тоже мечтаю поменять на кухне все
TatarinEkb
Кухня красивая