Отзыв: Борщ СытоЕдов "Черниговский" - Неплохой обед

Достоинства: Вкусно и сытно
Недостатки: с домашним не сравнить
Попробовал разные первые блюда, разных производителей.

Борщ СытоЕдов Черниговский фото

Вот подошла пора к очередному угощению компании Сытоедов, борщу черниговскому. Продукты этой компании, я уже брал и писал отзывы. В целом это уважающая себя компания. А что самое главное, компания, уважающая своего потребителя.

Борщ СытоЕдов Черниговский фото

Борщ черниговский, находится в пластиковой тарелке, в замороженном виде. Всё это удовольствие, упаковано в картонную коробку, которую перед применением, надо вскрыть и достать эту тарелочку. Сложного в этом нет ничего. Бояться, что что-то можно пролить не стоит, тарелка дополнительна, закрыта слюдой. Конечно, это не значит, что коробку надо швырять и садится на неё, случайно можно всё- таки и повредить.
Все процедуры просты и обычны. Надо поставить минут на пять в микроволновую печь и можно будет есть. На любителя, можно использовать сметану или майонез. Это к продукту не прикладывается. Самим надо, дополнительно, приобретать.

Борщ СытоЕдов Черниговский фото

По вкусу, борщ насыщенный, присутствует кусок мяса. На вид, он тоже выглядит симпатично, аппетит появляется.

Борщ СытоЕдов Черниговский фото

Всё содержимое порции, написано в составе. Конечно, с борщом, сделанным в домашних условиях, он не сравнится, но назвать его плохим блюдом я не могу. Есть приятно, сытно. Быстро и удобно приготовить. Цена, конечно, на мой взгляд, несколько высоковата, но в сёже допустима, что бы перекусить, в обеденный перерыв. Для этих целей и предназначено это блюдо. В домашних условиях, лучше делать самостоятельно, подобные вещи. Конечно, если срочно надо поесть, то и дома подойдёт. Внешний вид, даже удивит гостей.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018